小米吧 关注:7,653,623贴子:78,222,472

回复:#小米6#醒目提醒!警惕近期在贴吧兜售手机优先购买权(F

只看楼主收藏回复

贵州加200收一台

1367楼2017-04-28 17:33
收起回复

IP属地:江西来自Android客户端1369楼2017-04-28 17:50

IP属地:江西来自Android客户端1370楼2017-04-28 17:50
        不错的

来自Android客户端1371楼2017-04-28 17:57
          加油加油!

IP属地:上海来自Android客户端1372楼2017-04-28 17:58
            回复 @≯松 : Z MA ?+我105215925

1373楼2017-04-28 18:02
            收起回复
              小米只发布手机 并不卖手机啊 呵呵

来自Android客户端1374楼2017-04-28 18:37

来自Android客户端1376楼2017-04-28 18:41
                  当他们将骁龙625的手机卖到3000时,我没有说话,因为我不是受害者。
                  当他们将ufs换成emmc时,ddr4换成ddr3时我没有说话,因为我感觉不出差距。下次,他们会说2g网络和4g网络没区别,因为我有wifi。
                  当他们偷偷的去掉疏油层时,我没有说话,因为我有贴膜。
                  当他们喷小米耍猴时,我和他们一样痛打落水狗,将小米这种公司从这个世间消除。
                  后来手机涨价到8000,同时也没有疏油层,低端的配置,玩起来卡的要死。
                  我想说话,却发现曾经的1999企业已经倒闭了,有的只是躺着数钱的大企业,以及数不清的破烂品。

来自Android客户端1377楼2017-04-28 18:49
                    水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

IP属地:河北来自Android客户端1378楼2017-04-28 18:53

IP属地:江苏来自Android客户端1379楼2017-04-28 19:05
                        dd

来自Android客户端1381楼2017-04-28 19:39