新流星搜剑录吧 关注:36,659贴子:1,145,554
  • 27回复贴,共1

空网想搞steam版新流星,估计只是圈钱

只看楼主收藏回复

rt,主程序都辞职了,一堆bug估计不会修就放上去。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-20 18:33回复
    哪里有bug,估计没几个模式,还没服务器。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-04-20 19:02
    收起回复
      反正已经不会有后续内容了,跟单机一样一次买断所有内容

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-20 19:04
        等他搞,半年后或一年后等过节打折再买,喜加一

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-04-20 19:19
        收起回复
          喜加一

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-21 11:14
            嘿嘿 楼主你这小道消息吧,遭喷也正常

IP属地:云南8楼2017-04-21 15:35
            收起回复
              坐等破解
               ✎﹏﹏
                  fニヽ
                  |_||
                  |= |
                  |_ |
                /⌒|~ |⌒i-、
                /| | | | |
               |( ( ( ( |
               |      |
              \     /
                 \
              来自太空的地球人

来自Android客户端11楼2017-04-25 09:07
                一个叫木头哦哦哦,一个叫马尾

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-25 11:36
                  马尾都说了,看来真上steam了

13楼2017-04-25 22:06
                  收起回复
                    能上总比不上好,这游戏已经很艰辛了,再喷真没影了

IP属地:广东14楼2017-04-26 01:45
                      主程序辞职?我记得是官方主动解散的研发组,这是俩个意思。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-04-26 03:20
                      收起回复
                        这游戏还上STEAM?

IP属地:广东16楼2017-04-26 04:41
                          请各位喷真的不要再喷了。不管你做得好不好,赶快上,必买,对比起我贡献的违章罚款,可以买很多套。

IP属地:美国17楼2017-04-27 16:29
                            以前NET的BUG多得无限,现在XLX好久未更新不也是玩的好好的。只是看热闹的新手走了和一些吹毛求疵的老人走了,留下来的就不在呼了

IP属地:美国18楼2017-04-27 16:31