魔灵召唤吧 关注:586,513贴子:12,845,957

【灌水】水狗上6不能速刷,崩溃,求指点

只看楼主收藏回复

完全不能速刷龙十,连巨十都顶不住!!求指点!图速刷龙十阵容,哪里不行我改!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-04-20 17:23回复
    血量是1530没错吧~这个摸都摸不动吧

IP属地:福建2楼2017-04-20 17:27
    收起回复
      你这也就水姨夫合格。别的火哈的攻、爆伤都不行;火吸没满暴;水狗除了速度都不合格;海盗0命中。

IP属地:内蒙古3楼2017-04-20 17:27
      收起回复
        速刷是符文怪的事

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-20 17:33
          我建议你多稳定的刷刷符文吧。 你可以到我刚开的帖子那看看 那个无火吸速刷。 速刷是符文的问题。 我不敢说我符文很厉害 但至少我认为我的火吸 一号狗 火吸 水海盗 符文绝对达标 但是另外两只狗 符文并没有那么好 三狗也不稳。 所以你还是多刷刷符文吧。

IP属地:意大利5楼2017-04-20 17:41
          收起回复
            火吸不满爆是几个意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-04-20 17:50
              火吸没满爆,海盗零命中,火最高龟速,水狗爆伤攻击都不达标,怎么速刷啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-04-20 17:52
              收起回复
                阵容一样我还没绝对稳呢。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-20 17:53
                收起回复
                  火最高速度要快吧。。可惜我没火吸,速刷不了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-04-20 18:03
                    火最高太慢,而且你这个组合我也用。大概一分左右。就是有时候不稳,现在用的少了。我火最高80多速度

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-04-20 18:05
                      和我一样,只能是符文强度问题了

来自Android客户端12楼2017-04-20 18:53
                        出手速度,海盗,水5,火最高,水狗,火吸

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-04-20 19:26
                          我自己是暴走保护海盗,水5,水鸡,水狗,火吸,都是暴走的

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-04-20 19:27
                            速刷刷的是面板,不是魔灵。
                            魔灵是符文的皮肤而已。

IP属地:上海15楼2017-04-20 19:42
                              为什么水海盗四号爆伤 我看错了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-04-20 19:59
                              收起回复