unturned吧 关注:126,702贴子:2,129,048
  • 24回复贴,共1

mod贴图求助

只看楼主收藏回复

本人刚刚入mod坑,看了steam和YouTube的视频,一切都OK了,但是就是贴图上不去,albedo也没用,有没有大神,求教【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端1楼2017-04-20 17:18回复
    MSR 白金时代

IP属地:广西2楼2017-04-20 18:37
    收起回复
      我不是很了解unity5,貌似吧里有这方面的大神,比如16knc(貌似他度娘ID是这样吧)挺羡慕你们懂模组的,我自学C++学了好久还是不懂

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-04-20 22:24
      收起回复
        等一个大佬之间的对话

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-21 07:13
          展开UV网络上有直接教程
          如果是C4D直接搜C4D的UV展开

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-21 07:20
            C4D应该是右上角上有个启动换成一个有英文字母UV的选项

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-21 07:22
            收起回复
              LZ你用的什么版本的Unity3D,Nelson现在把Unturned的Unity3D版本升级到5.5.1f1,用太新的版本会导致游戏内贴图错误,以及C4D或Blender导出模型时记得导出成FBX 6.1 ASCII,导出成FBX 7.4容易出问题.

8楼2017-04-21 09:12
              收起回复
                看来两位大佬都到了,不用@了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-21 19:19
                收起回复
                  模型自己做的?很不错

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-23 22:36