秦时明月张良吧 关注:121,601贴子:2,809,711

回复:【留侯门客·杂】秦时明月十周年番外—为张良投票

只看楼主收藏回复

来自Android客户端17楼2017-04-21 14:39
    哈哈哈,已经拖家带口投了票w

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2017-04-22 09:42
      蜻蜓fm用不同的浏览器打开可以多次投票,大家加油~目前微信+蜻蜓的总票数儒心之道比较高票,大家集中投这篇吧,否则最后两篇全部阵亡就很尴尬了啊

IP属地:北京19楼2017-04-22 11:25
        PC端蜻蜓的页面不能投啊只能在公众号上投,大家加油

20楼2017-04-22 14:17
        收起回复
          自己已经投过的可以借一下同学朋友家人的手机,关注下秦时明月微信公众号给子房投票,很简单的,我今天一天就借了十几票

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-04-22 16:51
            回复 @紫兰静雪 : 偶遇弦纸,么么哒

22楼2017-04-22 18:24
            收起回复
              已投

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-04-22 20:31
                已经投了喵

IP属地:河北来自Android客户端24楼2017-04-22 22:45
                  都投了

IP属地:河南来自Android客户端25楼2017-04-22 23:42
                    @西城未潋滟能把这个贴像秦吧一样设在吧头吗

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-04-23 19:56
                    收起回复
                      微信公众号没看到投票页面啊原谅我太笨了

IP属地:云南来自Android客户端27楼2017-04-24 12:49
                      收起回复
                        报道,表示一直在投

IP属地:山西来自Android客户端28楼2017-04-24 19:49
                          已投

来自Android客户端29楼2017-04-25 22:51
                            抱歉,占一楼

来自Android客户端30楼2017-04-25 22:57
                              已入围第二名

31楼2017-04-26 20:59
                              收起回复