艾尔之光吧 关注:541,542贴子:41,950,623
  • 16回复贴,共1

问下加10的4Y武器需要多少阶才和加11火龙高达一样?

只看楼主收藏回复

LZ玩红毛的,昨天把4Y武器加10,发现面板才2W5。我之前卖掉的红毛,加112阶段火龙时2W7,别人3阶段火龙时2W8,怎么面板差这么多?我现在4Y是9阶段,想问下我要做到什么阶段加10才能跟加11火龙高达一样?有朋友说下吗,谢谢

IP属地:安徽1楼2017-04-20 11:11回复
    你物攻鉴定洗了吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-04-20 11:24
      关键4y有一堆属性加成啊,而且火龙三阶本来就是顶级的

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-04-20 11:25
        加10和加11还是难比,你把4y加11试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-20 11:27
          火龙,龙头特效。
          4y,面板右边属性高,副本多个倒地2.5倍伤害,部分技伤,75全抗,5%加倍集中。强化额外属性

IP属地:江苏6楼2017-04-20 11:32
          收起回复
            最起码15阶段。10全技伤

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-20 11:37
              你要是比面板的话,多少阶都比不上。

来自iPhone客户端8楼2017-04-20 11:41
              收起回复
                这个不好算呐,属性上肯定是4y的一坨属性强,但比攻击+11面板看攻击肯定强于+10,火龙特效加强的输出也不体现在面板上

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-20 14:59
                  只比面板5阶之后多少阶段都是一样比不上

IP属地:广东11楼2017-04-20 16:04
                    鉴定算物攻+4就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-20 16:13
                      火龙无视防御的特效还是很厉害的。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-04-20 16:50
                        4y还有个优点是他是90级的属性

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-04-20 17:32
                          面板5阶以后都一样,+10 4y比不上+11火龙高达,同理+11 4y也比不上+12火龙高达,必须同等强化面板才能高一点

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-04-20 19:54