播求吧 关注:118,717贴子:651,524
  • 13回复贴,共1

关于播求和安迪的比赛!

只看楼主收藏回复

07年两人打的max冠军赛。播求是控制性打法,可是控制的太那个了吧,安迪的拳打上来,播求逮着空隙就搂抱安迪,裁判分开 播求扫腿个1 2下 安迪打上来又搂抱人家,这比赛看着都不激情, 而安迪打就是打,防就是防,看着感觉就给人很舒服。播求不搂抱,他和安迪硬刚!能刚过?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-04-20 00:26回复
    我讨论的只是这场比赛,讨论选手的死你吗的 b里去!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-20 00:28
      高手哪里去了 进来bb两句

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-20 00:34
        播求是来和安迪打摔跤比赛的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-20 00:54
          哪里来的疯狗?***个逼里去

来自iPhone客户端5楼2017-04-20 05:53
            你这智商,是07年?回家吃shi去吧。别再丢人了。@凡9188888 @海贼№訷光見‰

来自iPhone客户端6楼2017-04-20 11:57
            收起回复
              从别的贴吧里刚来的一级小号

来自iPhone客户端7楼2017-04-20 16:01
                楼主开大号来啊

IP属地:江苏8楼2017-04-20 23:43
                  安迪拳法比播求好! 在自己不擅长的领域利用规则打对手,这也是一种策略。 要是安迪在泰拳规则下跟播求打,你这话就要反过来说了!

9楼2017-04-21 13:00
                    我可以日你母亲吗,

来自Android客户端10楼2017-04-23 12:10
                      当时能压着播求打的只有安迪了,播求拳法不能和安迪对拼,腿法安迪防的很好,一旦抗住腿,安迪近身,播求只有搂抱防住安迪攻势,然后靠内围摔法让自己场面好看点,不过规则上摔法不得分,同时安迪也很聪明,根本不防摔法,毕竟播求摔的时候耗费体力,安迪倒地时候却可以在地上躺着休息一下,我觉得这就是播求为什么最后体力上没有安迪好的原因。在k1踢拳规则,安迪的实力的确更胜一筹,播求和安迪的几场就像国内散打对国外选手一样,摔法得势,但没有实际打击手段。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-04-29 20:43
                        07年安迪和播求没打过!!!!!!!!!!!!!!
                        他们交手3次,05,06,09

IP属地:湖南12楼2017-04-30 09:01