向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,900
  • 6回复贴,共1

黄磊有些话挺让人感伤的!

只看楼主收藏回复

第一期吧好像黄磊说他现在录这些节目是为了让自己不那么害怕对死亡的恐惧,当时我还不怎么理解他为什么会说这话,毕竟他的岁数也不大!直到最后红雷来的那期我才明白他说这话的原因,他说医生跟他说再这么胖下去随时有猝死的可能!记得我小时候听他唱边走边唱的时候他真挺瘦挺帅的,后来好像突然就胖起来了,其实想想人生在世也就百年不到,每个人都应该珍惜的是眼前,以后的事不要想太多,有人长寿有人短命应该跟心态有很大关系,开心是最重要的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-04-19 21:01回复
    他也不算很胖啊

IP属地:黑龙江2楼2017-04-19 21:09
      等等,他不是因为胖才有毛病啊(´◑д◐`)他是年轻的时候工作太猛烈所以心脏有问题,用了holter还差点装起搏器,被医生警告后才开始有所感慨的

来自Android客户端3楼2017-04-19 21:11
        现在好了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-04-21 16:21
          这个话我还不觉得多么伤感 他令我最伤感的镜头是 他趴在炕上 望着窗外 故意不下地送走客人 他那眼神是催泪弹好嘛哭了哭了 哭的不行了 他不想送走朋友 这感觉你们谁懂

来自iPhone客户端5楼2017-04-21 16:40
            那段话的前半句我到觉得说得更好:我是希望能通过节目影响更多人。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-21 19:09

﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                我养了条鱼它死了😢
                我不想土葬,我想火葬😞
              谁知道这玩意越烤越香😌
                然后我买了瓶啤酒😉

IP属地:德国来自Android客户端7楼2017-04-21 22:05