剑灵吧 关注:4,275,028贴子:139,768,190

回复:庶子安息处详尽注意事项(只谈攻略里不会告诉你的细节处理)

只看楼主收藏回复

来来来

IP属地:河北来自Android客户端91楼2017-04-22 21:20
    如果你在 电信一区 无日峰 遇到了一个
    id叫 Js鲨齿的剑士
    她是个萌妹砸
    请不要打他
    他装备不好
    而且不会玩
    手速还菜鸡
    玩的很开心
    你可以组队带她去打本
    也可以带她做做任务什么的
    让他感到这世间的温暖还有爱
    这里是萌萌哒的小呆鱼为你暖贴,水笔无处不在

来自Android客户端93楼2017-04-22 22:21
      我只有一点想请教楼主,立于彷徨之尽头 这个称号现在还可以活的吗?是不是第一次打完boss会掉一个钥匙,第二次用这个钥匙开启机关就可以获得称号了吧。

IP属地:山东来自Android客户端95楼2017-04-22 23:03
      收起回复
        升级了

IP属地:黑龙江来自Android客户端97楼2017-04-23 00:00
          韭菜割了会变得更粗更大,胡子刮了也会变的更粗更大,现在我有一个很大胆的想法

IP属地:浙江来自Android客户端98楼2017-04-23 00:06
          收起回复
            马一下 白天上班看

IP属地:河南来自Android客户端99楼2017-04-23 00:15
              很详细呀~厉害厉害!

IP属地:浙江来自Android客户端102楼2017-04-23 02:01

IP属地:重庆来自Android客户端112楼2017-04-23 12:01
                  谁还记得我

IP属地:新疆来自手机贴吧114楼2017-04-23 14:26
                    是吗,真有意思~

IP属地:贵州来自Android客户端115楼2017-04-23 14:39
                      300起步收南天国资格号,交易方式你定,怎么安全怎么来

117楼2017-04-23 17:07
                        300起步收南天国资格号,交易方式你定,怎么安全怎么来,联系QQ51825

118楼2017-04-23 17:08
                          大家也和他想的一样吗?

IP属地:贵州来自Android客户端123楼2017-04-23 19:19
                            不错加精就说是我说的

来自Android客户端131楼2017-04-23 20:05