厦门漫展吧 关注:10,862贴子:127,431

回复:#CACC漫展#贴吧动漫喊你来“厦门”撒欢儿啦~

只看楼主收藏回复

小贴贴,我想去CACC!小地方去一次漫展不容易 来厦门上大学好不容易遇到机会

IP属地:河北来自iPhone客户端52楼2017-04-24 22:25
    小贴贴,我想去CACC!

来自Android客户端53楼2017-04-24 22:40
      小贴贴,我想去CACC!想去拿第一本签售书,爱你mua

来自Android客户端54楼2017-04-25 01:21
        小贴贴,我想去CACC!和同学浪最后一学期!

来自Android客户端55楼2017-04-25 09:52
          小贴贴,我想去CACC因为我是第一次参加厦门漫展,跪求

来自Android客户端56楼2017-04-25 10:29
            小贴贴,我想去cacc因为 ....我已经买票了

IP属地:福建来自Android客户端57楼2017-04-25 15:48
              哈哈,终于给自己五一假期找了点娱乐

58楼2017-04-25 17:20
                小贴贴,我想去CACC!每年都要去厦门的漫展

IP属地:福建59楼2017-04-25 17:30
                  小贴贴,我想去CACC!因为要中考了想去看看漫展w人生第一次!以及闺蜜体育没考好想带她散散心w想让她吸收一下二次元的神奇力量,冲上一中!

IP属地:福建来自iPhone客户端60楼2017-04-25 19:21
                  收起回复
                    小贴贴,我想去cacc!想再期中考以后安慰一下自己考查的心

来自Android客户端61楼2017-04-25 22:08
                      小贴贴,我想去cacc!虽然不知道还来不来得及,总之想见伊凯锐思!

IP属地:陕西来自Android客户端62楼2017-04-25 22:17
                        小贴贴,我想去cacc!去见伊凯和锐思大大!

来自Android客户端63楼2017-04-25 22:23
                          小贴贴,我想去cacc!好不容易拿到人生第一桶金能够自由的支配~我想去啊啊啊

IP属地:福建来自Android客户端64楼2017-04-25 23:17
                            小贴贴,我想去CCAC!在高考前最后去一次漫展!

来自Android客户端65楼2017-04-25 23:36

IP属地:内蒙古来自Android客户端66楼2017-04-26 00:05