龙珠超次元乱战吧 关注:51,169贴子:1,556,029

怎么连都没放出来就萎了!?

只看楼主收藏回复

是不是因为仙豆只有一颗的缘故,不能打更久了
要是贝吉特变得是红神应该可以打好久吧?

IP属地:广东1楼2017-04-19 15:58回复
    图透里打了很久,而且贝吉特是力量过大解体,不是消耗解体,合体扎马斯也有1小时的限制

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-19 16:00
    收起回复
      仙豆贝吉特吃一个就够了,跟乱战不一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-19 16:01
      收起回复
        整话还没出来吗,我倒是很想看看漫画的贝吉特有没有特别酷的地方,比如像动画那样吧合体扎按在地上摩擦的那种画面

IP属地:浙江5楼2017-04-19 16:18
        收起回复
          放出来打死全王就不用出来了,打不死又显得贝吉特太菜,所以直接让他放不出来解体多好,又不掉B格还能接下文

来自Android客户端6楼2017-04-19 19:07
          收起回复
            有时限?还是一样废

IP属地:广东7楼2017-04-19 19:59
            收起回复
              贝吉特是力量过大解体,合体扎马斯难道力量不大?干吗合体扎不解体?

8楼2017-04-19 20:16
              收起回复
                “死※※罪※償※人间!!!!”是什么意思?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-19 21:58
                  这么说闪耀大特没了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-20 07:24

原来是合体超过单体破坏神力量上限就会分啊

IP属地:广东12楼2017-04-20 08:55
                    收起回复
                      有可能耳环上限是破坏神,超出了这个限度,就会快速解体。

IP属地:伊拉克来自Android客户端13楼2017-04-20 21:50
                        跟龙珠gt超四合体差不多吧,力量太强了,时间就会缩短

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-24 14:22
                        收起回复
                          还没当初打布欧用得时间长呢年老体衰

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2017-04-25 00:13