steam吧 关注:4,338,832贴子:66,819,011

这个漏光属于正常范围不

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-04-19 13:25回复
    LG 34UC79G的网上3500买的ips带鱼屏,就是这个漏光黄色的看视频和游戏过场动画有点影响其他都很好,属于正常可以接受范围吗需要换不

2楼2017-04-19 13:25
    收起回复
      电影院银幕也不过如此吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-04-19 13:26
      收起回复
        左上左下漏光感人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-19 13:26
        收起回复
          不行 属于劣质品 漏光太厉害了完全可以换

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-19 13:27
          收起回复
            你能接受就是可接受范围

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-04-19 13:28
            收起回复
              正常

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-04-19 13:29
              收起回复
                一般来说照出来的漏光感觉都比肉眼看到的严重吧

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-04-19 13:30
                收起回复
                  天天看黑屏?

IP属地:湖北9楼2017-04-19 13:34
                  收起回复
                    赶紧去退
                    你这人我记得,就是前几天那个咸鱼买手柄过了两个月还求卖家包售后的奇葩
                    反正这屏你迟早得退,现在不退也是两个月以后退,晚恶心人不如早恶心人

IP属地:重庆10楼2017-04-19 13:37
                    收起回复
                      这不换能忍?

IP属地:新疆来自手机贴吧11楼2017-04-19 13:38
                      收起回复
                        漏光影响也不大,得看你有没有强逼症了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-04-19 13:46
                        收起回复
                          你觉得能接受就可以 不能接受就换

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-04-19 13:52
                          收起回复
                            亲,您这是我门最新研发的小夜灯哦,不是漏光哦
                               --我已经是十级大号了o(╯□╰)o,不许你们再对我发“滑稽”这个不尊重的表情(#‵′)凸

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-04-19 13:56
                            收起回复