小牛电动车吧 关注:199,902贴子:3,013,078
  • 24回复贴,共1

【力由心生】换了个越狱中控 顺便测下原电耗电

只看楼主收藏回复

正好换完越狱中控。仪表清零,实测,动力n1原电骑22公里用40%电,前一半单人三档,后一半双人二档
小牛app已删除 再也不纠结定位了,过几天就上360骑卫士,最主要,越狱控各项功能一切正常,也不会再报错和限速!哥们自由啦!!!还有中控电池不会再充放电和定位 这应该是停车一晚电池掉电的原因,也不会再有啦!啊哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-04-19 00:20回复
    不明觉厉

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-04-19 02:37
    收起回复
      666 越狱控从哪里买?怎么安装?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-19 09:20
      收起回复
        这中控是一个牛油业余做的,也算是牛友的福音吧……哥也用了……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-19 10:19
        收起回复
          啊 伟大的拉登

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-04-19 10:36
            原装中控掉电问题无解……被搞得欲哭无泪

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-19 10:54
              不错

来自Android客户端7楼2017-04-19 10:55
                多少钱换

8楼2017-04-19 16:04
                收起回复
                  n1越狱中控能给个链接吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-16 22:48
                    小牛现在越狱中控淘宝都是200多的,以前那种还有吗?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-05 10:54
                      联系我220一个

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2018-05-12 10:39
                      收起回复
                        为什么我换了越狱中控电量不准啊 用第三方的模式那个原电模式我电池保护板通信有问题用不了 你现在用的怎么样啊

IP属地:江苏15楼2019-05-01 12:11
                          越狱控能解除最高限速问题吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-05-02 15:01
                          收起回复
                            是不是买个越狱中控直接插上去就可以了?

来自Android客户端17楼2022-08-24 14:32