艾尔之光吧 关注:541,542贴子:41,950,915

回复:玩艾因的都进来瞧瞧

只看楼主收藏回复

我是集成。。。不知道是不是集成的错还是其他原因

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-04-19 07:42
    这是被卷进时空了,通关出来吧

来自Android客户端18楼2017-04-19 07:47
    收起回复
      我笔记本755m都没发生过这种事情啊....楼主这问题如果不是显卡太老就是 驱动问题了...

IP属地:江西19楼2017-04-19 08:00
        换个电脑吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-04-19 08:09
        收起回复
          噗,摸摸头

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2017-04-19 08:14
            就没人吐槽艾因的技能特效吗,我配上3X觉醒特效看到的就是一堆的光团,模型啥都看不见了,在配上黄花叶啊,安魂曲啊,各种MP2,要不是有个动态相机我都不知道人去哪了

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-04-19 08:16
              特效先不说
              玩个AP技能对队友都是毒瘤
              把怪升天得我自己都不一定打的到
              都想转偶像唱歌了

IP属地:福建来自Android客户端24楼2017-04-19 08:38
              收起回复
                這。。。at也是毒瘤。pvp一觉醒我就不动了然后。。。没有然后。电脑太卡机打什么pve/p系列

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-04-19 09:15
                收起回复
                  我。。目前还没事哇

IP属地:河南来自Android客户端26楼2017-04-19 10:52
                  收起回复
                    居然没at

来自Android客户端27楼2017-04-19 11:03
                    收起回复
                      笔记本用久了都这样。将就这玩吧。玩游戏还是装台式机好啊

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-04-19 11:13
                      收起回复
                        还是换电脑吧跟不上时代了,可能后面几年的新角色光连段你都能掉线了

来自Android客户端29楼2017-04-19 11:15
                        收起回复
                          我大op的爱好就是乱丢技能卡队友&让你们看不到怪

IP属地:四川30楼2017-04-19 12:01
                          收起回复
                            换上两块1080ti还会这样?

IP属地:广西来自Android客户端31楼2017-04-19 14:14
                            收起回复
                              把特效关掉会有这破事?恭喜你又水了一贴!

来自Android客户端32楼2017-04-19 15:20
                              收起回复