失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,332
大家好,我叫阿薇,我是前两个礼拜一次偶然的失眠,然后第二个晚上失眠,第三个晚上又失眠,然后对睡觉产生害怕的心里,这种心里让我越来越睡不了,特别难受,所以我放下了学校的课,上个礼拜回家了,回到家也没有见好,然后开始焦虑紧张,一到晚上就担忧,害怕闭上眼睛,就连早上也睡不了,每天累到不行,其他事情啥都没有兴趣,,补觉也害怕,特别难过,动不动就哭,怕自己一个人睡觉,去和妈妈睡觉,折腾的妈妈也睡不着,全家人都围着我转,那几天整个世界都是灰暗的,被情绪左右,我对未来的未知感到恐惧担忧,对其他事情都没了兴趣,有了不好的想法,看着爸爸妈妈我一直不断提醒自己坚强,然后有缘进来到了这个群体,实在缓解了不少我的情绪,我感觉我并不孤独,各位伙伴们的经历更加增强了我的意志,我加了彦如姐姐的微信,彦如姐姐带我进了静心群,我认识了vivi姐姐,初来乍到啥也不懂,vivi姐人很好的教我怎么做,现在开始健贴忏悔。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-18 22:01回复
    忏悔1,我这个人自私自利,自我为中心,自以为是,不懂的体贴别人,总是希望别人来关心我,照顾我,负面想法,负面情绪太多,凡事都是悲观的想法,对自己的健康极为重视,小麻烦总是看成大麻烦
    2,我不孝顺父母,我爱我的父母,但是我并不孝顺他们,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-19 09:17
    收起回复
      昨天把功过心得写在了本子上,过多于功,
      1,前天晚上睡着了,可是担心第二晚上睡不着,睡觉贪念,记过,忏悔。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-19 09:29
        2,昨天早上起来赖床了,睡着了很开心,可是思绪万千。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-19 09:30
          3,奶奶打电话给我,忍不住抱怨,记过,忏悔。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-19 09:31
            4,早上做作业没有精力,一直都很焦虑,觉得活着很没意思,记过,忏悔。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-19 09:31
              功1下午做作业认真了,记一功,
              2晚上睡觉前念了法号3分钟,
              3,睡觉前看书。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-19 09:33
                功很少,第一次做的功课有点乱

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-19 09:34
                  加油,慢慢来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-19 09:34
                    今天是2017四月19号,
                    昨天晚上睡不着,比起之前平静了很多,中间好多半梦半醒,还有做个梦,梦见表姐,醒了好多次,不再那么焦虑,之前一焦虑就胸口闷,现在也就不会了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-19 09:40
                      过,早上不愿去上课
                      负面情绪太多,业障太深了,和vivi姐抱怨了,她鼓励我慢慢来,会好的,我相信可以的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-19 09:42
                      收起回复
                        忏悔1,我这个人自私自利,自我为中心,自以为是,不懂的体贴别人,总是希望别人来关心我,照顾我,负面想法,负面情绪太多,凡事都是悲观的想法,对自己的健康极为重视,小麻烦总是看成大麻烦
                        2,我不孝顺父母,我爱我的父母,但是我并不孝顺他们,家务总是和妈妈计较,和哥哥比较,和妈妈顶嘴,惹她伤心,不愿帮忙,懒惰,小毛病特别多,坏习惯也特别多,屡教不改。
                        3,对待朋友,总是担心吃亏,不够关心朋友。
                        4,重视钱财,斤斤计较。

IP属地:广东13楼2017-04-19 14:51
                          2,我不孝顺父母,我爱我的父母,但是我并不孝顺他们,家务总是和妈妈计较,和哥哥比较,和妈妈顶嘴,惹她伤心,不愿帮忙,懒惰,小毛病特别多,坏习惯也特别多,屡教不改。
                          3,对待朋友,总是担心吃亏,不够关心朋友。
                          4,重视钱财,斤斤计较。

IP属地:广东14楼2017-04-19 15:54
                            4.19功德记录
                            过,1,昨天晚上没睡好,早上醒来不想上课,迟到了
                            2,上课的时候很累很想睡觉没有认真听讲
                            3,向我的好闺密抱怨,忏悔,转念,告诉自己再睡不着不要抱怨
                            4,中午睡不着,在床上躺了一下午,啥事也不想干。
                            功,1虽然昨天晚上睡不着,但是情绪不焦躁,比之前好,对睡觉执着有所变化,再接再厉
                            2,拟订学习计划,今天要背完一篇英语作文
                            3,奶奶打电话,没有不耐烦,对奶奶很感恩。
                            4,跑步20分钟,
                            5,慢慢转念减少对睡眠的恐惧

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-04-19 16:43
                              我的宿友们,小周,为人直爽,做什么都很认真,很厉害,喜欢到处去玩,规划旅游的能力很强,她帮助了我瘦身,给我买衣服上面提了很多建议。提高了我的买衣服的品质

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-04-19 16:46