林天堂吧 关注:3,201贴子:163,029
  • 4回复贴,共1

【20170418】【新聞】期待下季更好 林宣布7、8月訪亞洲

只看楼主收藏回复

期待下季更好 林書豪宣布7、8月訪亞洲
2017-04-18 11:41聯合報 記者彭薇霓╱報導

林書豪在個人Line官方帳號上宣布今年的亞洲行將在7月展開,一直延續到8月,都會更貼近亞洲球迷。 聯合報系資料照 記者鄭超文/攝影
「豪小子」林書豪(Jeremy Lin)今天宣布今年的亞洲行將在7月展開,一直延續到8月,都會更貼近亞洲球迷。
林書豪在影片中說:「我就是想跟你們說很感謝,我知道我們今年沒有打得很好,我們的表現比較差,可是我知道明年會打得比較好,我就是想說謝謝。」另外,他也宣布接下來的行程,「我今年一定會到亞洲,7月和8月一定會到亞洲,很開心可以跟你們見面,我們7月、8月見。」
今年籃網戰績不佳,例行賽只拿下20勝、62敗,不只是東區、也是全聯盟墊底球隊。

1楼2017-04-18 15:04回复
    籃網無緣季後賽 林書豪預告暑假亞洲行
    中央社2017-04-18 13:56:24

籃網隊今年無緣季後賽,賽季提前結束的好手林書豪18日發出短片,預告暑假將到亞洲與球迷見面的消息。
    中央社18日綜合報導,籃網陣中後衛林書豪,本季平均每場比賽上場24.5分鐘,可拿下14.5分、5.1助攻、3.8籃板、1.2抄截。
     但林書豪受傷勢影響,整季只打36場比賽,籃網戰績也因此欠佳,整季只有20勝62敗,在東區甚至整個聯盟墊底。
     提前開始休假,林書豪的腳步卻沒停下,18日他的賴帳號發出訊息表示,「最想跟你們說的兩個字:感謝,還有,我今年的亞洲行也有新的進度,想到可以跟你見面我就很開心」。
     林書豪也貼出影片,他在短片中說道,「今年沒有打得很好,表現比較差,但我知道我們明年會比較強、打得會比較好」。
     林書豪也在短片中提到,「我想跟你們說,謝謝,我今年7月、8月會到亞洲,很開心能到那裡跟你們見面,跟你們聊天,辦不同的活動,我們7、8月見」。(吳希穎編)

2楼2017-04-18 15:19
      希望8月在深圳啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-19 06:55
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-04-20 18:02