贤情逸雪吧 关注:1,327贴子:82,620
  • 28回复贴,共1

怎么一去官吧看到的都是这种贴?

只看楼主收藏回复

咱们是不是可以出一个详尽的技术贴指导一下?

来自iPhone客户端1楼2017-04-18 12:14回复
    大佬们觉得意下如何?
    @Saber之艾伦 @happy大神186 @血露迷雾 @Jesspaer @lengme0

来自iPhone客户端2楼2017-04-18 12:21
    收起回复
      这个我记得发过

来自Android客户端3楼2017-04-18 15:11
        但需要技术佬啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-04-18 18:16
          很好的提议

来自iPhone客户端5楼2017-04-18 19:40
          收起回复
            急需

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-18 22:35
              记得我在杂志里发过

来自Android客户端8楼2017-04-18 23:14
                雪本雾本个人已重新封未加密xp3,且雪本字符集有问题需要紫罗兰补丁,真恋要用实体版,steam版采用nvl加密无法破解。懂的也不要作死,解包涉及版权问题,最多自己买了自己解包自己用,上传了就是侵权。你说你不会搞?这东西都不难,自己百度慢慢抠都能学会。懒得自己折腾那就老老实实电脑上玩,手机玩黄油真的不适合你。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-21 12:17
                  最后顺便丢个链接,算是教程吧,想要分享解密数据包的,好自为之,想知道侵权被小仆拉去小黑屋什么感受的话,可以去问问小枫
                  http://tieba.baidu.com/p/3508203410?share=9105&fr=share

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-04-21 12:20
                    另外模拟器最稳定版本是118b,只要你的手机可以兼容就不要用最新版。本人安卓6.0用那个貌似没法读外置卡(自己通过某些方式创建链接的大神请无视),自己去贴吧下最新就好

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-04-21 12:27
                      第一个好像是我的帖子

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-11-06 06:47