街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,992
  • 12回复贴,共1

为什么最近挂逼越来越多

只看楼主收藏回复

本人从去年十二月开始玩,基本徘徊在黄金1左右,虽说游戏有挂,但基本是一天碰到一个疑似开挂,这样的概率。 然而从上个礼拜五开始,外挂数量明显剧烈增多,我在黄金四段位几乎是每5把左右碰到一次,而且是很明显的开挂:最多的还是微调加速跟灵巧帽挂,这个概率已经严重影响到我们玩家正常的游戏了!! 开始我也去举报了几次,可是感觉就是机械回复,连个反馈也没有,根本不知道被我举报的挂逼到底有没有被封号——说不定还开开心心地接着玩呢!原来外挂这么肆意妄为也是因为巨人的不作为,好吧我就是想问问巨人是不是就准备不管了,游戏你再怎么改,我作为玩家都是支持你的,手游这东西毕竟玩家来的快去的也快,可是你现在连外挂也这样吊儿郎当爱管不管,不要跟我说什么录像,名字啊,服务器啊,我都有,我就是看不到你们的反馈,就是看不到你们赚了我们的钱,有没有在为我们玩家服务——至少是给我们维护公平健康的游戏环境! 我想,现在留下的玩家,大部分都是喜欢这个游戏的,无论你们怎么改动都不会轻松弃坑的,但是碰到这样外挂横行的环境,就又是另当别论了!不要说什么网络,什么新版本,什么活动,打击外挂,这是最最基本的活儿,外挂横行你们做出内容又有什么来用? 以前天梯都是秒排,这几天我居然要排到40S,这是以前从没有的,说明这两天因为外挂又流失了很多玩家,试问一天碰到4.5次外挂谁还有心情玩?不要忘记,端游街头篮球就是毁在外挂上的,真心不希望看到这个游戏重蹈覆辙。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-17 23:33回复
    自己顶,都没人想吐槽外挂了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-04-17 23:38
      当娱乐玩吧

来自iPhone客户端4楼2017-04-17 23:54
        已经无力吐槽。一天玩三四把就已经不想玩了。

来自Android客户端5楼2017-04-18 08:20
          看到玲珑和影,我就上头,玲珑开挂的最多

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-04-18 08:27
            而且现在是各种挂。有些挂还有隐蔽性

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-18 09:14
              影开什么挂?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-18 09:14
                大R也是无力了,哪位吧友需要的,去.交易猫瞧吧

来自Android客户端9楼2017-04-18 11:36
                  我已经不充钱了,任务都叫别人帮忙做,哎,可惜了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2017-04-18 17:13