怪物猎人吧 关注:776,748贴子:24,041,123

17-04-17【讨论】那啥小白想问问有没有哪一代MH是可以用电脑玩的

只看楼主收藏回复

不是腾讯代理的蛋拐那个太坑了,就是怪物猎人正统续作那种

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-04-17 23:25回复
    在同学家用掌机玩了会确实喜欢这游戏,但是暂时没办法入掌机所以厚着脸皮来求助了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-04-17 23:27
    收起回复
      可有dalao指条明路的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-04-17 23:30
        你都话你咩都某咯,,,玩鬼啊。。目前电脑只有腾讯

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-04-17 23:31
        收起回复
          FZ要月卡的,掌机玩不起大概FZ也玩不起。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-17 23:32
          收起回复
            现在别入3ds咯,会过时了,入ns吧

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2017-04-17 23:32
            收起回复
              现在别入3ds咯,快过时了,入ns吧

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-04-17 23:32
                模拟器可以玩2g p3 3tri

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-04-17 23:33
                收起回复
                  用模拟器玩 不过操作很难受

IP属地:江西10楼2017-04-17 23:37
                  收起回复
                    pcsx2模拟器玩2dos
                    生态很好很耐玩,最起码现在掌机都没有的季节生态,2007年电脑都可以40~50fps,手柄随便买个20块的就可以了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-17 23:42
                    收起回复
                      模拟器可以玩p3 ,好像还熊联机

来自Android客户端12楼2017-04-17 23:47
                      收起回复
                        买个手柄 下ppsspp玩p3高清版不要太舒服 而且我当时玩的时候有个平台可以联机

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-18 00:07
                        收起回复
                          ps2模拟器玩2dos 堪称最经典一代怪猎

来自iPhone客户端14楼2017-04-18 00:15
                          收起回复
                            我记得好像就p3和2g,好像还有个3,推介你去练下p3,千万别成“老猎人”就行。

来自Android客户端15楼2017-04-18 00:17
                            收起回复