ps4吧 关注:1,874,431贴子:51,876,287

今年的日式双雄应该就是这俩了吧

只看楼主收藏回复

P5虽然去年就有了但是中文是今年的也就算今年的了吧
要说画面这俩都是上个世代的
但要说游戏设计理念我觉得这俩游戏已经超越本世代大部分3A大作了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-04-17 08:35回复
    塞尔达传说100小时路过,到现在才打了一个神兽沉迷各种刷装备,找神殿yahaha

来自iPhone客户端2楼2017-04-17 08:41
    收起回复
      要是ns出中文系统,塞尔达有中午汉化,不说二话立马买,没中文再好的游戏我也没兴趣~

IP属地:陕西3楼2017-04-17 08:47
      收起回复
        援,现在在玩的两个游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-04-17 08:51
        收起回复
          第一个就算了,因为我看不懂

来自iPhone客户端7楼2017-04-17 09:05
            P5是去年的游戏吧,只不过今年才出中文

IP属地:黑龙江8楼2017-04-17 09:13
            收起回复
              dq11

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-04-17 09:24
              收起回复
                要我说这两个游戏的话
                荒野之息就像古巴高档雪茄 拿得起放得下 但是拿起品味绝对是人生中最美妙的体验
                persona5就直接是海洛因了 拿起来就放不下了 一天天摸下去 不知不觉天亮了

IP属地:江苏10楼2017-04-17 09:37
                收起回复
                  刚把塞尔达给出掉了!120,999,满装等,就没啥可干了!不过确实是好游戏!
                  现在入手P5开撸~~

12楼2017-04-17 11:08
                  收起回复
                    dq11 国民rpg

IP属地:河北13楼2017-04-17 15:23
                      仁王被吃了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-04-17 16:06
                        口袋呢

IP属地:广东16楼2017-04-17 16:08
                          伊苏8

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-04-17 16:24
                            沉迷呀哈哈的寻找中。。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-04-17 16:43