守望先锋吧 关注:4,294,988贴子:34,385,572

为什么几百分段的排位这么难打

只看楼主收藏回复

我3500分出点头 看着同学900分太可怜了想帮他上分来着的……结果打了七八局还掉了几分

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-04-16 23:06回复
    队友全程半藏源氏狂鼠堡垒什么的 所以我想着玩个奶……玩了个安娜结果强行变成收残血的输出了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-04-16 23:08
    收起回复
      几百分的半藏源氏……全程基本看不见大……

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-04-16 23:08
      收起回复
        全tm瞎瘠薄乱玩……法拉要我安娜来制裁

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-04-16 23:09
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-04-16 23:09
          收起回复
            你玩士兵啊,打爆他们的头。黑白和,一枪一个,发髻,炸烂他们的头。😂

IP属地:四川来自iPad10楼2017-04-16 23:10
            收起回复
              我就换了裂空……点里面人都给我清完了……愣是没人进点……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-04-16 23:10
                我一直笑我同学菜……我现在才知道……还真的比3000分左右的难打……

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-04-16 23:13
                收起回复
                  全是脆皮 排队去送 都不带给我安娜蹭点能量的 奶一口就死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-04-16 23:16
                    .

来自Android客户端14楼2017-04-16 23:17
                      我能怎么办我也很绝望 半藏源氏狂鼠堡垒 黑影 你玩的好也就算了 玩不好我_#*~$%#&。

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-04-16 23:22
                        主要还是你是辅助位的大师~ 钻石c 都能在随便carry

来自Android客户端18楼2017-04-16 23:23
                        收起回复
                          3000分主源玩我朋友1200的号 简直砍翻全场。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2017-04-16 23:26
                          收起回复