大唐荣耀吧 关注:56,254贴子:638,315

【荣耀大唐】☆0416★〖剧情〗浮生浅,终须别。

只看楼主收藏回复

从年初二的第一次相遇,到现在第二部播了12集,17号也就是明天要出全集了,兜兜转转,终是要和冬珠夫妇说再见了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-04-16 14:17回复
    所以,17号你们准备怎么看呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-16 14:17
      我已经备好三包纸巾,准备一集集看下去。就和歌里唱的一样:不想错过你所有时间~

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-16 14:18
      收起回复
        多的是不舍吧,在这个贴里留言的,一年后再艾特你们会不会记得自己曾经追过一段时隔千年的爱情呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-04-16 14:20
        收起回复
          我整备18号调休一天,把冬珠全部看完,要不能天天盼着难受

来自Android客户端5楼2017-04-16 14:21
          收起回复
            还有20集的哇,真怕自己控制不住一夜追完,那就不用睡觉了真想先看甜宠的部分,合离太虐了,光看剧透图片都让我难受—“只要你不离开我,我什么都愿意;”“把王妃关在书房,不得离开本王半步”“只愿与楚王缘断今生,勿福相见”。。。句句戳心❤️啊

来自iPhone客户端6楼2017-04-16 14:24
            收起回复
              感觉一年后会再看一遍😂看完真有点不舍追剧的日子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-16 14:35
              收起回复
                要说再见了有没有人和我一样想17号看完,然后又一周周得去追剧,再虐自己一次,不舍最后在电视上看见大唐的日子,坚持到周播结束吧!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-04-16 14:39
                  设个备忘录,一年后来艾特

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-04-16 14:41
                    高考前追的最后一部剧

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-04-16 14:42
                    收起回复
                      卖片的别来了,来一个删一个

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-04-16 15:02
                        有会员的可以先看一眼更没更新全集!在上来告诉我们一声!更新了我就开会员!免得到时候被骗了!浪费感情!谢谢好心人们!比

来自iPhone客户端12楼2017-04-16 15:27
                        收起回复
                          舍不得

来自iPhone客户端13楼2017-04-16 15:29
                          收起回复
                            我先从东郎去邺城救珍珠那里开始看

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-16 15:37
                            收起回复
                              什么17号就出全集了?是不是明天就可以直接看完剩下的几集了??

来自Android客户端15楼2017-04-16 16:01
                              收起回复