重装机兵吧 关注:148,328贴子:2,578,967

mm2r终于通关了!

只看楼主收藏回复

从刚开始玩mm2r到通关总共用了将近40小时,真心累

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-16 11:47回复
    您的女主角同伴怎么弄的?一周目?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-04-16 12:19
    收起回复
      亚丝娜,确实挺像的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-16 12:24
      收起回复
        楼主也喜欢刀剑神域吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-16 12:25
        收起回复
          这就是女猎人啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-04-16 13:11
          收起回复
            1是神作,2是垃圾,3是狗屎,4是。。。。我已经找不到用来形容词了

7楼2017-04-16 19:20
            收起回复
              怎么才能玩这个游戏啊,大神

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-18 15:13
              收起回复
                为什么上护士?有什么黑科技吗?话说护士战车战好使?

IP属地:广东10楼2017-04-20 01:26
                收起回复
                  护士在干嘛呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-20 16:50
                    7楼太6

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-04-22 17:26
                      7楼,一级小号权当看戏,毕竟一级无人权,若觉难听就当放屁

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-04-22 17:55
                      收起回复
                        恭喜

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-04-24 13:46
                          我不知道怎么玩,后来就没玩了猪脚也是亚丝娜练了那么多级被一个会逃跑然后做战车的家伙灭了好几次现在还在逍遥法外,还有这里知道有联系但是还是过不去

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-04-24 15:49
                          收起回复
                            凶残版挺好玩的,

来自Android客户端17楼2017-04-24 17:29