minecraft图文吧 关注:50,130贴子:2,763,607

回复:【原创生存·娱乐·小导演】科学2.0

只看楼主收藏回复

因为极端卡顿,我又关了光影。
我:怎么回事啊,怎么现在才看见煤,完全不符合导演我的剧本啊。

IP属地:广东31楼2017-04-23 17:09
收起回复
    我:上面的内容是本人口误,这次的才是真正的铜,上次的是铁矿!在我的印象中,完成化合反应台和分解反应台的制作需要消耗47个铁锭,再加上斯特林引擎的制作,总共要消耗49个铁锭!在前期,铁的价值是铜的5倍多【划掉】不知道我为什么本能地认为铁的价值比铜大。
    村民:大导演以前从来没有见过铜,即使见过也是在做梦的时候,所以各位见怪莫怪。
    村民:GT玩家表示“青铜时代”铜十分重要。
    村民:49个铁锭是怎么算出来的:分解反应台需要铁锭7个,原子操纵仪1个,红石1个;化合反应台需要铁锭6个,原子操纵仪1个,钻石1个,红石一个。每个原子操纵仪需要铁块1个,活塞8个。每个活塞需要铁锭1个,红石一个,木板3个,圆石4个。每个斯特林引擎需要活塞1个,红石1个,玻璃1个,圆石3个。综上所述总共消耗铁锭6+7+2(9+8)+2=4(个)

IP属地:广东32楼2017-04-28 19:40
    收起回复
      我:什么?有矿石也出来了!然而我没有添加IC2,另外,相当鸡肋的是,这东西作用并不大,指定用来裂变成各种乱七八糟的元素,到后期的时候,如果我拥有了聚变反应台,想造什么就造什么,我还会稀罕你这颗小小的铀矿石?

IP属地:广东33楼2017-04-28 19:46
      收起回复
        我:收集了一下草籽,因为我现在还没有稳定的食物来源,特别是面包,还有牛皮。
        村民:这和牛皮有什么关系?
        我:物品展示框啊,等我造好物品展示框,我就放你们出来。
        村民:太好了!
        我:你们想得太天真了,这只是噩梦的开始。

IP属地:广东34楼2017-04-28 19:55
          我:好消息,我们已经进入农业时代!
          “政府”:主城人民发来贺电!
          村民:热烈祝贺我们已经脱离原始社会!
          村民:等等,我们不是早就建好房子了么?房子不是农业时代的重要标志么?
          村民:错了,农业时代兴起和发展的标志是种植经济的出现。
            随着社会生产力的发展,人们逐渐从原始的狩猎采集等寻找食物的方式转化为开始饲养和种植的生活,原始种植也成了主要的食物来源,也比以前的狩猎行为的食物来源要稳定的多,农业逐步开始兴起。

IP属地:广东35楼2017-04-28 20:04
          收起回复
            我:因为现在的种植规模小,所以暂时不必担心外界环境对其的影响。
            村民:就一个小麦苗,确实挺小的。
            我:没办法,就如@GHP闯天涯 所说:荒郊野岭哪来草种?

IP属地:广东36楼2017-04-28 20:21
            收起回复
              我:忽然忘了你们被我封在这密不透风的小黑屋里很久了,特意放你们出来透透气。
              村民:我们大NPC需要氧气?
              村民:当然了,因为我们这个帖子是很科学的,我记得一年前有一个旅行村民在沙漠里被淹死了。
              我:别提伤心事,我当时也想抢救他啊。

IP属地:广东37楼2017-04-28 20:33
              收起回复
                村民:听说你并没有抢救他,有图有真相!
                村民:他和GHP一定是一伙的。说什么升仙什么乱七八糟的玩意!
                我:你们对道家思想一无所知!当前我们的社会科技并不是很发达,必须允许宗教的存在,就比如道教。虽然这是迷信,但是它能解释目前科学解释不了的事情。
                村民:大导演的话表明,这个贴子并不科学,大家散了吧。

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-04-28 20:52
                收起回复
                  我:其实我是进来替你们改新名字的。
                  宋兵甲:你给我的这个名字是什么鬼?
                  我:其实我也不清楚,是GHP唆使我这么做的。
                  炮灰乙:宋兵甲、炮灰乙好像是爱情公寓里出现的跑龙套。

IP属地:广东39楼2017-04-28 20:59
                  收起回复
                    我:在这里给你们装个活板门,有4个孔,好透气。
                    宋兵甲:MOJANG,为什么你不赐予我爬梯子和开活板门的能力?

IP属地:广东40楼2017-04-28 21:02
                    收起回复
                      我:大事情,竟然出现了铅矿石。铅是后期制作核反应堆的重要原料!

IP属地:广东41楼2017-04-28 21:06
                      收起回复
                        我:这海怎么这么深啊,y=30的地方还是有海水灌进来,这真让我难堪。本来打算在y=30的地方找铁的,现在这叫我怎么放心找?看来还是在软流层(y=11)附近挖比较安全。

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-04-29 13:38
                        收起回复
                          我:我打算乘船到那边的岛屿里去看看,一定有意外的收获。
                          炮灰乙:为什么要造两艘?
                          宋兵甲:笨蛋,难道你不知道这种“快艇”容易被撞沉的吗?

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-04-29 13:45
                          收起回复
                            这里草真多,而且我还看见了羊羊君。希望我能在这里找到更多的小麦种子。

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-04-29 13:49
                              这里的物种挺丰富的,尽管食物链只要两级:草→羊、马、鸡。这里是个好地方,然而因为它们没有天敌,所以极有可能会导致草的灭绝的(那是在种群密度过高的时候)因此,在不久的将来,我会引进新的“消费者”,把营养级别提高到第三级,用肉食动物来维持这个岛屿上生态系统的稳定。不要以为我要引进狼,我需要引进“我”和“村民”作为第3级。好吧,村民不属于食物链……

IP属地:广东来自Android客户端45楼2017-04-29 14:02
                              收起回复