我是歌手吧吧 关注:747,907贴子:18,420,904

【歌手2017】今天是直播吗?怎么感觉普遍跑调

只看楼主收藏回复

甚至刘欢这组,袁娅维跑调,上上组杨宗纬跑调,是我耳朵有问题吗??有没有同感的。

IP属地:陕西1楼2017-04-15 23:07回复
    直播跑调正常

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2017-04-15 23:09
    收起回复
      确实,音准飞了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-15 23:09
        我怎么一点都没听出。到目前看来都是很完美。哪里跑调了?

6楼2017-04-15 23:14
        收起回复
          今年有点让我怀疑是不是直播的?感觉都修音过了

7楼2017-04-15 23:14
          收起回复
            直播就是为了看车祸,因为通常直播唱的再好也无美感可言,在现场还能跟着high,隔着屏幕看直播简直就是折磨耳朵

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-15 23:15
            收起回复
              每届总决赛都差不多,没后期修音基本都会有瑕疵和失误,车祸和飞机失事也是有的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-15 23:15
                有些不叫跑调,而是就是这么唱的歌,平时听的歌有不少小细节都被修音师改了

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2017-04-15 23:16
                  没有跑掉啊,都在后台等着

来自Android客户端11楼2017-04-15 23:19
                    怎么定义跑调?上面有个人回复的我想笑。跟平时听的不一样的就是跑调??这言论让人醉,要跟平时一样还花那么多心思编曲干嘛,吃了撑得嘛

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2017-04-15 23:34
                      我开始跟着媳妇说,是不是湖南台没钱了,换了音效,后来发现是直播,那就没毛病了,不过稳的一如既往的稳,刘,李,刚才听的林志炫也不错,今晚听着最舒服的一组了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-04-15 23:39
                      收起回复
                        确实跑了 不过是这届是几届直播里最好的一次了 上一届好像帮唱环节只有李克勤的没什么太大问题

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2017-04-15 23:40
                          相比往届,这次不要太好

来自iPhone客户端15楼2017-04-15 23:42
                            可是第三季决赛直播李健的故乡山川我一直循环听。有的就是水平还不够稳定。

来自Android客户端16楼2017-04-16 00:00