我的英雄学院吧 关注:227,442贴子:1,351,191

回复:以弱胜强,智商压制,是超好看的剧情

只看楼主收藏回复

在二次元中找真理 我感觉你们脑子里有问题

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2017-04-16 20:20
收起回复
    这么好的番,想知道人气销量好不好

IP属地:广东来自手机贴吧34楼2017-04-16 21:17
      在二次元中找真理 我感觉你们脑子里有问题 同楼上我也这么认为少点撕逼

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2017-04-16 21:36
        看盗版这么优越也是醉了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端36楼2017-04-16 21:47
          小久智商压制 看得我超燃

IP属地:河北37楼2017-04-16 22:18
            我只發現這邊很多人對英雄是真愛

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端38楼2017-04-16 22:19
              没有我的英雄学院日子我要死了,还有六天

来自Android客户端39楼2017-04-16 23:21
                就喜欢这种用智商的而且小久谦虚不骄傲的的性格我也很喜欢

IP属地:马来西亚来自Android客户端42楼2017-04-17 16:45
                  玛德制杖

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-04-19 22:51
                    我就希望绿谷开有智商的嘴遁,就是那种虽然嘴炮但是真的有道理的那种,不上什么中二大道理。
                    举个例子吧,沙魔(就是蜘蛛侠里的那个沙魔)想要钱治疗女儿,你跟他讲大道理,不如提议让他拿自己的身体去填海赚钱。如果他还想要身体的话,那就到沙漠去呗,有的是沙。就是这种嘴炮,我觉得啊,还能接受。

IP属地:中国香港45楼2017-04-30 12:43