可可英琳吧 关注:72贴子:5,786
  • 11回复贴,共1

〈我可生日快乐〉晚到的生日快乐

只看楼主收藏回复

本来一直记着4.14。
昨天放学补课到十点回家。
回家又看跑男看到将近凌晨一点。
→_→然后…就过点了。
今天隐隐约约觉得不对劲,然后猛然醒悟。
我可我可生日快乐(。・ω・。)
岁月岁月偷偷溜走(。・ω・。)
但还是谢谢我可曾带给我的那些美好回忆(。・ω・。)
又快到夏天了,一切祝好。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-15 20:31回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-15 20:35
    收起回复
      啊啊啊啊我九我九想你

来自Android客户端3楼2017-04-15 21:58
        也祝你三次一切都好 离考试不过白天了 加油

来自Android客户端4楼2017-04-15 21:59
        收起回复
          昨天跑男…好气啊简直…虽然好感热巴可就是气死了QAQ

来自Android客户端5楼2017-04-15 22:00
            会加油的!时间真的过得很快诶
            感觉跑男貌似想让热巴和鹿晗组周五cp(¬_¬)
            看他们亲密的互动有些心情复杂(¬_¬)
            不过还好啦。我还不算狍子的死忠粉。所以也不会生气qwq抱抱我可 拿出鹿夫人的气质来!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-04-15 22:57
              昨天看跑男 鹿晗狂奔那里qwq
              男友力max!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-04-15 22:57
                还有我可准高三加油
                去一个你想去的城市读大学

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-04-15 22:59
                  我会的 毕竟心里有一直想去的地方

来自Android客户端9楼2017-04-16 10:15
                    节目组炒cp还非得套个兄妹的名头 明摆着就是给女方蹭热度 单人镜头一大半以上全是和女方的互动也是够了 简直无语…
                    算了不想care
                    气还是气的qaq
                    乖乖舔颜

来自Android客户端10楼2017-04-16 10:20