弹弹岛2吧 关注:57,260贴子:228,364
  • 26回复贴,共1

抵制排位赛 从我做起

只看楼主收藏回复

目前排位赛我来细数十宗罪
如果英雄互娱不优化排位赛
我相信这游戏还有很多玩家会继续大量退游
到时你们再怎么挽回这批玩家也是于事无补
现在开始细数排位赛十大让玩家不再继续去玩的罪状:
NO.1:恶心的平衡属性,可以说属性是很不平衡,高攻低防御血量极少,速度幸运极不靠谱。
NO 2:匹配恶心至极,长期匹配不到玩家,高段位只能和高段位的打排位。
NO 3:非常夸张的技能冷却,一般第二回合就可以击飞敌方玩家,还可以冰冻,完全没有技术含量可……
NO 4:宠物主宰一切,只要中毒一般情况,本方玩家全队被动,然后基本被吊打。
NO 5:恶心的强制3V3,既然是排位,为什么不能让玩家自由选择参战人数,既然是排位,为什么不能双人或单人排?
NO 6:段位打一局升一颗星,我从来没有见过任何游戏的排位升星如此之快
NO 7:奖励鸡肋,除了第一名的奖励可观,第二名到一万名的奖励完全就是垃圾中的战斗机,不打排位也罢
NO 8:既然是排位,居然没有譬如3打2胜的积分机制,差评
NO 9:既然是排位,居然也没有排位赛专用地图,还厚颜无耻的照搬竞技地图滥竽充数,极度差评
NO 10:大量玩家流失排位,让排位看上去本来就很丑的机制变得更加丑陋

王者荣耀失败图镇楼
没错,我就是奇迹沼泽的 祭魂之隐

1楼2017-04-15 10:10回复
    我是一名良心的玩家,只是说出来广大玩家想说又不敢说的话,吧务不服可以来打我啊

2楼2017-04-15 10:14
    收起回复
      第九点也不算什么缺点……毕竟王者,lol,cf好像都没有排位专有地图……

来自Android客户端3楼2017-04-15 10:27
      收起回复
        我正想发帖!钻石匹配不到对手~排行20名!狗屁更新@小水手【图片】
        第三点我就不赞同!排位本来就是快节奏的游戏!不然一把打个十几二十分钟!好玩吗!
        排位为啥要3v3实在不懂!既然已经属性平衡那就!1v1
        你们这次更新针对刷分的!
        我们这些没刷分,纯手打的!不公平 到钻石一个对手没有!

来自Android客户端5楼2017-04-15 11:24
        收起回复
          居然还口口声声喊着口号,均衡属性,全名排位,我倒想看看现在还有几个人去打排位赛

来自Android客户端6楼2017-04-15 11:52
            策划舍本逐末,主要竞技模式应该是传统竞技场,现在竞技任务都是排位和娱乐赛,没几个人还打传统竞技,迟早完蛋

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-04-15 12:07
            收起回复
              改了后,我不进排位放弃了,连竞技都懒的打了,白金1在这段位好几个月了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-15 13:51
                反正只单排竞技,输了我认。

来自iPhone客户端9楼2017-04-15 14:11
                  打的好不如宠物屌

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-04-15 16:03
                  收起回复
                    别的不说,我特么26级宠物一个技能,都是匹配50,60级的人,别人宠物4个技能,打个基巴

来自Android客户端11楼2017-04-16 01:48
                      技能cd是败笔

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-04-16 10:16
                      收起回复
                        楼主上一次喷的是高战凭啥和低战一个属性。。。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-19 07:11
                          策划说你这人不充钱还跑出来不让我赚钱

来自iPhone客户端15楼2017-04-19 20:56
                            呵呵噠

来自Android客户端16楼2018-01-03 13:05