老自行车吧 关注:1,833贴子:60,364
  • 14回复贴,共1

前辈们给看看这几个车怎么样!今天到手的

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-04-14 23:00回复
    第二种是什么牌子?

来自Android客户端2楼2017-04-15 00:02
      我猜,第一辆日本车,第二辆大力神,第三辆飞鸽,年代较近,前叉子肩膀说明问题,第四辆双梁印度凤头。

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2017-04-15 03:38
        第一个是袋鼠,第二个我也不认识!第三个是出口飞鸽我最喜欢的!第四个是卖主说是港凤!花了5000大洋。贵吗?

来自iPhone客户端4楼2017-04-15 06:46
          第二辆菲利普

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-04-15 06:53
            飞利浦应该是这车有保留价值吗?

来自iPhone客户端6楼2017-04-15 07:20
              又一个中毒,兄弟好好发展,前途无量,玩老自行车上瘾,一旦入道,就收不住脚了,祝玩出好心情!

来自Android客户端7楼2017-04-15 07:58
              收起回复
                请一一讲解一下这几台自行车的骑行感觉

来自Android客户端8楼2017-04-15 08:00
                收起回复
                  菲利普的车标是卧狮,灯叉子是P字。大力神也就是海格利斯灯叉子是H字。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-04-15 12:37
                    第一图看不清,有可能是合资日本车

IP属地:天津10楼2017-04-15 14:46
                      看清楚了,第二辆车标确实是菲利普,可是车把、灯叉子、前叉子都是大力神。

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2017-04-15 15:01
                        那种晚期委外生产的凤头还不如国产车

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-04-16 04:02
                          看来这里面水有点深啊!想学习刚开始肯定要交学费了

来自iPhone客户端13楼2017-04-16 18:15