墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985

《游戏脑》【二章】番外3:宫廷

只看楼主收藏回复

1楼放空

IP属地:广东1楼2017-04-14 22:49回复
    番外3:宫廷。
    (´・ω・`)番外篇。其三
    ————————————以上是作者的说明———————————————
    我的名字是约翰。
    沃尔德准男爵家的次男,约翰·沃尔德。
    这周末接到宫廷送过来的招待状动静闹得可大了。
    因为我们家现在在王都里地位最高的就是我了。
    哥哥们都在领地里辅助老爸。
    既然被邀请了就不得不去。
    还有哥哥辈的宗主家的巴杰尔男爵嫡子盖鲁·巴杰尔陪我一起去算是不幸中的万幸了。
    嘛,我算是盖鲁附带过去的吧。
    在学校的食堂里听说海特加尔公爵家的欧德居然不来的时候感到非常的不可思议。
    嘛,这都是没办法的事,因为王侯贵族们都是依据不可思议的力学来行动的。
    这东西是我们这种要上战场的莽夫所不能理解的。
    和化为背景的费尔波还有马尔科打了招呼。
    因为我们都穿着学院的礼服才被允许交谈。
    通常离开了学院后,基本上都搭不上话。
    「欧德不在呢。」
    费尔波悠然的说着。
    「应该说没邀请欧德来才对?你看,在场的都是嫡男为主。」
    始终贯彻化为背景这一原则的马尔科。
    「啊啊,但是,我听说海特加尔公爵的长男在远征之中呢。」
    盖鲁说。
    亚历克斯过来了。穿着非常厉害呢。
    「那就次男咯。听说是会计学院的首席毕业生啊。」
    亚历克斯说道。看起来非常像是街头卖艺的穿着呢。
    但是,谁也没有吐槽。
    因为一眼就能看出是魏亚特家的人了。
    因为创始的莱欧涅尔·魏亚特穿的更恶心。
    「好厉害啊。这不是包揽了武・文・魔全部的首席么。海特加尔家的兄弟们。」
    费尔波感慨道。马尔科低声说。
    「嘛,也没人能赢过他们了…。」
    不禁点头同意了。那个魔法太犯规了。
    恐怕在王都还没有人能在和欧德的魔法对决中活下来吧。
    都放出了帝国兵变成废料的豪言壮语了。
    现在来看,嘛,就是那个啦那个。没错,对敌兵报有同情之心了。
    “海特加尔公爵到场。”
    听到执事的声音大家都低下头。
    我们这群酱油渣也跟着低头。
    那位就是欧德的父亲啊…。
    被他盯着感觉整个人都会萎缩呢。
    虽然个头比欧德要小,但眼神很锐利。
    欧德是笑面虎的话。
    他的父亲就给人一种冷酷的感觉。
    对上视线了。
    他走向了这边。
    是和亚历克斯认识么?
    我要不要先撤了??
    「呀,魔法学院的学生们。过的还好么?」
    「是!公爵阁下!多谢关心。」
    打头阵的是马尔科。
    太可靠了。
    「啊啊,我只是想我的儿子是不是承蒙各位照顾了。」
    「是,我们和欧德是学友,互相切磋琢磨的关系!对自己的修炼也很有提升。」
    「嗯?你们和欧德都认识了么?」
    「是的,我们的同盟“放学后图书室”在发起人“欧德·佛·海特加尔”之下!为了发掘出强大的魔法师。而坚持不懈的修炼着。」
    「哈?同盟?你们不是基础魔法科班级的么?」
    「是!公爵阁下。不。我们是魔法科班级的学生!!」
    军队的习惯,对上级的发言突然之间很难做出否定的回答。
    这位公爵的胸前挂着中校的简略勋章,我们虽还不是军队所属,但通常都被当成诸侯军少尉往下一级,伍长往上一级的待遇来对待,这是惯例了。
    度过了一段尴尬的时间。
    为什么公爵很困惑的样子呢…。
    我们在哪里失败了么?
    校长过来解围了。
    「这不是,海特加尔公爵大人么。令郎欧德大人,可是在我们魔法科成就了数个伟业的人啊。该说不愧是留着公爵家的血么…。」
    领着公爵到了别的桌子去了。
    「国王陛下,王子入场。」
    今日是王子的婚约披露晚宴呢。
    我们还是继续当背景当到结束吧。
    但是,好可怕啊,过去有位海特加尔公爵,可是人称杀戮公,最喜欢把敌兵脑袋割下来的贵族了?
    为什么这里会想起展示拳头微笑的欧德呢。
    果然王侯贵族么都是哪里少了一根筋的人类吧。
    ————————下面是作者的说明,与翻译无关——————————
    (´・ω・`)
    听到校长话的老爹的心里。
    (呜哇,那家伙。真的能用魔法啊?不奇怪么?)

IP属地:广东2楼2017-04-14 22:49
      over

IP属地:广东3楼2017-04-14 22:50
        这几天都刷刷刷,更新速度有所下降。还是等周日有空再更几章吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-14 22:52
        收起回复
          感恩啊

来自Android客户端5楼2017-04-14 22:52
            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2017-04-14 22:56
              男主老爸:沒想到那傢伙真的會用魔法,平常在家都是看到在練習奇怪的格鬥術而已阿

IP属地:中国台湾7楼2017-04-14 23:00
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2017-04-14 23:04
                  辛苦了,男主老爸也是个天然吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-14 23:42
                    感谢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-15 01:28

11楼2017-04-15 01:54
                        感谢翻译哇嘎嘎嘎,ow皮肤抽出来了没

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-15 03:21

13楼2017-04-15 03:29
                            男主老爸當男主所言是戲言吧, 畢竟CQB近身戰練習都被當跳奇怪舞了

IP属地:中国香港14楼2017-04-15 08:30
                              感谢楼主!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-04-15 13:26