魔塔吧 关注:64,486贴子:2,154,110

大家好,很高兴认识各位。

只看楼主收藏回复

非常感谢一位吧友告诉我魔塔贴吧。我是开心胖胖鼠,这个名字也是我常用的笔名。
我大学的时候曾经做过一部flash魔塔,后来有幸被5a5e,游戏007等小游戏网站收录。再后来被安卓和iOS平台做出了翻版。
这部作品是我大学时候水平很差的时候随手做出来的一部魔塔,没想到时隔十几年,还有这么多人关注我的游戏,真的很感动。

来自Android客户端1楼2017-04-14 16:11回复
    另外,这位吧友还刻意问我当时做胖老鼠魔塔的灵感,其实我也没什么灵感去精雕细琢一部优秀的游戏。
    当年我买的游戏光盘里面有一个英文原版魔塔,我当时特别喜欢,断断续续玩了好久。后来我大学的时候就尝试着自己做一部魔塔。
    至于经验值和随等级挂钩的暴击率,我觉得原版魔塔的属性太少了,再加上当年我舍友玩传奇,所以就照搬了传奇的属性做进了魔塔。

来自Android客户端2楼2017-04-14 16:11
    收起回复
      前排大师球(真本人?)

来自Android客户端3楼2017-04-14 16:12
        前排留名

来自Android客户端4楼2017-04-14 16:13
          是的,之前贴吧里有一个名字叫胖老鼠工作室的人,他是假的。
          实际上并没有什么工作室,胖老鼠工作室就是我随手的署名。

来自Android客户端5楼2017-04-14 16:14
            大师球

来自Android客户端6楼2017-04-14 16:20

7楼2017-04-14 16:35
                24层魔塔里为什么有个明明已经做好的道具结果到最后都没有被使用过?

8楼2017-04-14 16:49
                收起回复
                  实际上当时魔塔并没有做完,只不过实在后来没时间继续做下去了。所以就草草结尾了。
                  另: 难道还有人破解过游戏打开过样例层?

来自Android客户端9楼2017-04-14 16:59
                    24层真结局是什么

10楼2017-04-14 16:59
                      真结局?恐怕我也不知道,本来打算继续做下去的但是现在看来永远也不会完坑了。

来自Android客户端12楼2017-04-14 17:07
                        大师球

来自Android客户端13楼2017-04-14 17:07
                          膜拜老前辈大神再做几个呗~

来自Android客户端14楼2017-04-14 17:08
                            请问为什么魔龙怎么也打不过?

来自Android客户端16楼2017-04-14 17:23
                              卧槽出现了传说级人物 大师球

17楼2017-04-14 17:45