全职高手吧 关注:1,293,489贴子:15,745,781

【挖坑不填】制作读卡器

只看楼主收藏回复

该死的原画……读卡器原型选那么贵……算了自己做个吧。
初步计划是作为一个usb分线器。屏幕显示电脑状态,比如cpu温度啊之类了。
至于我这个拖延症晚期没救型的什么时候能填完坑……天知道【装傻.jpg】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-14 14:37回复
    旋钮还是比较好办的。毕竟嘛万能的淘宝什么都有。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-14 14:37
      外壳嘛找到了个类似的,至于合不合适……再说再看咯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-14 14:38
        usb分线器部分反而是最成熟的。GL850方案走起,虽然说是usb2.0的方案,好歹自己做过比较熟悉,而且一般也够用。图片见镇楼图。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-14 14:40
          主控用万能的arduino和u2uart芯片。一方面控制编程简单,一方面也方面其他人一起开发【万一有呢是吧】

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-14 14:42
            屏幕型号未选择。两个按键实现方式未选择,考虑是否建模后3d打印。接口选择用耳机接口还原原作。数据线自制以适应耳机接口。usb分线器开口方向及位置未定。上位机编写进度0。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-14 14:45
              以上

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-14 14:46

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-14 14:54
                收起回复
                  感觉是广告

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-04-14 17:46
                  收起回复
                    我的天⊙▽⊙加油

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-04-15 07:33
                      风一定会吹走我所有的烦恼和悲伤,一切都不会太迟。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-15 07:58
                        很好很强大

来自Android客户端13楼2017-04-15 08:25
                          我可以订一套么~

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-04-15 13:04
                          收起回复
                            厉害了,加油!

来自Android客户端15楼2017-04-15 13:10
                              哇帅气啊。

来自Android客户端16楼2017-04-15 13:48