增肌吧 关注:80,525贴子:52,219

回复:不是你长不胖,而是你根本不想长胖

只看楼主收藏回复

楼主成功逆袭了,精神可谓。

IP属地:河南来自Android客户端105楼2017-10-01 15:22
    可以加好友

来自iPhone客户端106楼2017-10-03 21:14
      请问一下楼主,我早上一般都是纯牛奶冲泡增肌粉喝,早餐都是2个鸡蛋一杯豆浆,1根油条,我这边早餐有限,不过有一家牛肉店,早上可以吃牛肉面一杯豆浆,至于你说的燕麦我可以用豆浆来代替吗,午餐一般都是快餐店的米饭,晚餐和午餐一样在南方都是米饭,晚上练半小时,纯牛奶冲泡增肌粉,可以一天三根香蕉,我每天消费可以有50块钱,不抽烟,,,麻烦楼主能给我提一点饮食意见,楼主一定要回复啊。

IP属地:福建来自Android客户端107楼2017-10-07 09:57
      收起回复
        lz,巧克力吃什么的,介绍一下

来自iPhone客户端108楼2017-10-08 18:12
        收起回复
          好久没更新了,再发两张对比照 ,为了好对比故意在同意的位置用同意的姿势拍的

110楼2017-10-09 13:30
          收起回复
            纬度大了很多,楼主很热心指导,谢谢了

112楼2017-10-10 16:41
              厉害

IP属地:浙江113楼2017-10-12 16:06
                是不是人胖了脸也会跟着胖上去

IP属地:山东来自iPhone客户端114楼2017-10-13 22:59
                收起回复
                  我的有变化吗,一个月

来自Android客户端115楼2017-10-15 22:48
                  收起回复
                    楼主瓶颈期怎么突破,我前2个月涨了8斤,第三个月一斤没涨。

IP属地:浙江116楼2017-11-02 17:09
                    收起回复
                      楼主我是大学生,身高168,目前56公斤,在健身房练了两个月,只长了6斤,一般是隔天去一次健身房,每次就是胸肩背腿单独练,偶尔练点手臂,然后吃的方面,早餐牛奶鸡蛋面包,10点多的时候加餐一根香蕉,12点午餐吃学校的饭菜(我是尽量找牛肉鸡腿这类的吃),然后下午4点健身前一根香蕉加一个鸡蛋白,健身回来吃晚饭,晚上饿的话吃点夜宵,不饿就12点多这样睡觉……你看我该怎么改善?前段时间体重还有点增长,最近几乎一直保持不动,锻炼也一样练,吃也是这样吃,但是就是不长多少体重了,求解答

IP属地:广西来自iPhone客户端117楼2017-11-03 15:48
                      收起回复
                        楼主增肌多久了?

IP属地:四川118楼2017-11-10 11:41
                          楼主棒棒的。我半年看看有没有进步哈哈

来自Android客户端119楼2017-11-15 16:48
                            楼主,我184,体重60公斤,最近开始增肌,按照你的食谱可行么,还有增肌粉配合使用有效么?我最近买了肌肉科技的增肌粉,你是吃哪个牌子的

IP属地:广东来自Android客户端120楼2017-11-16 21:27
                            收起回复
                              楼主:你好!对于乳糖不耐受的健身爱好者,有什么经验和建议,谢谢!

122楼2017-12-16 11:53
                              收起回复