梦幻模拟战吧 关注:54,672贴子:382,026

梦战世界里面神的级别

只看楼主收藏回复

6-7级神一般属于风精灵,炎精灵,地精,海人,女仆神等这些谈不上神,很多后面带有精灵字样,有些甚至是出来搞笑的,就勉强算个半神吧.
5级神:北欧女神(光辉),莉莉娅(魔族)。拥有一定战斗力和魔法的女性神,或者作为神界女武士也行。
4级神:炎神,雷神,风神,大地母神。属于属性神,掌管某一个属性的神,实力已经很强大了。
3级神:弗莱娅(光辉),苍蝇王(魔族),这类神已经属于在梦战世界里面召唤3才能出来的。
2级神:六翼天使,邪神,六翼天使属于掌管天界所有天使的女神了,拥有非常强悍的实力,必须靠特殊道具才能召唤。而邪神不用多说,虽然被卡奥斯叫做二流邪神,但是实力越在波塞路之上,不然卡奥斯也不会让波塞路退下亲自与其交战。
1级神:混沌之神——卡奥斯,这个没什么疑问,神中的万王之王!
最后还有一个8级神:光之女神,在梦战里面神的地位最低,也没见过有什么用,天天只知道卖个萌。渣渣之神!

1楼2017-04-13 15:01回复
    本来还想和楼主认真讨论一下这个问题,看到最后一句决定算了……

IP属地:吉林2楼2017-04-13 18:02
    收起回复
      这里面貌似有什么故事

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-04-13 19:34
        小黑屋见,不送。

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2017-04-13 19:51
        收起回复
          最后一句简直作死

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-04-13 22:26
            杰西卡表示我是她的地上代言人,某些人类小心一点

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-04-13 23:01
              混沌神卡奥斯:真没有意思!没有神和我玩!光神露西莉丝:卡奥斯,我和你一起玩!卡奥斯:你?!我听说你被某些人类嘲讽为只会卖萌的神啊?!是真的吗?露西莉丝:哪有啊?你看我萌吗?卡奥斯:噗(流鼻血中……),萌、萌

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-04-16 23:32
                草草草!权限狗拉我黑!肯定是垃圾女神干的好事!

8楼2017-04-17 10:25
                  你更本不明白什么是神~

IP属地:辽宁9楼2017-04-21 20:20
                  收起回复
                    DER里面艾尔文推倒(打败)露西莉丝女神是哪条路线?只玩MD版梦2的路过

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-04-28 23:27
                      特级神 兄贵三人组 直接用特殊能力秒杀主角 其他神都没有这种本事

IP属地:天津来自Android青春福利版12楼2017-04-29 02:00

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-29 19:16
                        收起回复
                          那个……我祝福你们新婚快乐……(女神大人,开玩笑而已,我不要十天

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-05-30 06:34
                          收起回复
                            (恶搞)卡奥斯:哈哈哈哈哈哈,本神终于娶到她了。(恶搞)露西莉丝:卡奥斯,讨厌!(脸红中……)魔族:祝卡奥斯大人和露西莉丝大人幸福快乐!光辉:……

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-05-30 10:44
                            收起回复