夏目友人帐吧 关注:1,343,933贴子:14,095,779

【第六季截图】我想带你去看夏日青山绿水,目睹那一瞬温柔

只看楼主收藏回复

听说要有镇楼图

IP属地:北京1楼2017-04-13 01:24回复
    你们的拖更大魔王来辣~
    照例2L食用说明
    ※追踪截图第六季
    ※吐槽解析是王道
    ※温柔什么的,最喜欢了
    ※深坑,慎入

IP属地:北京2楼2017-04-13 01:27
    收起回复
      开头的op我只想问,朱夏你的钱包还好吗

IP属地:北京3楼2017-04-13 01:29
      收起回复

卡哇伊的娘口三三
        霸气的玲子女神
        守护着小夏目的纳兹咩和斑
        一人一猫的温暖画面
        接下来的三个月,我们一起走过

IP属地:北京4楼2017-04-13 01:31
        收起回复
          这op……
          朱夏你真的不是在给规范同人图的吧务添麻烦吗
          算了官方爸爸的糖就算是玻璃渣也要吃
          更何况画风这么美

IP属地:北京5楼2017-04-13 01:33
          收起回复
            ========================第一集 日月食==========================

IP属地:北京6楼2017-04-13 01:34
              ——“我从小起就不时会看到奇怪的东西”
              ——“那些其他人看不到的东西”
              ——“恐怕就是被称作妖怪之类的东西吧”

IP属地:北京7楼2017-04-13 01:37
              收起回复
                开头是一段娘口的减肥之旅~

……老师,这话让多轨和田沼听到,一定会打你的。

IP属地:北京8楼2017-04-13 01:39
                收起回复

IP属地:北京9楼2017-04-13 01:40
                  收起回复
                    吓掉色的娘口三三

IP属地:北京10楼2017-04-13 01:41
                    收起回复

……这妖怪,有点蠢萌……
                      把自己脑袋卡进罐子里的,一般都是孩童时期会干的事吧orz

IP属地:北京11楼2017-04-13 01:43
                      收起回复
                        半夜三更宿舍网实在不稳定
                        明早更新好惹orz
                        晚安米娜桑orz
                        单机的楼主碎觉了~

IP属地:北京12楼2017-04-13 01:45
                        收起回复
                          帮up主顶上去,一定要更新啊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-04-13 01:51
                          收起回复
                            来,早上继续,早睡早起好好学习
                            比如下面这张博学的娘口

IP属地:北京14楼2017-04-13 08:57
                              ——“但你要是做出奇怪的举动的话”
                              ——”这位猫咪老师可以会把你祛除的哦“
                              ——”什么,你又想让我干白活吗“

放弃抵抗吧老师,夏目就是这个意思

IP属地:北京15楼2017-04-13 08:59
                              收起回复