向往的生活吧 关注:14,271贴子:131,901

Henry刘宪华这脾气真是太好了

只看楼主收藏回复

最开始刘宪华拿枕头阻挡坡姐的进攻
可惜枕头攻势无效啊
最后坡姐动感光波拳攻击
连续攻击
刘宪华只有招架之功
毫无还手之力啊
最后他被坡姐连推带搡推落下炕
啊哈哈哈
这孩子脾气好啊

来自iPhone客户端1楼2017-04-12 23:46回复
    我华好可怜,谢是大前辈他有脾气也不敢撒吧

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-04-13 00:42
    收起回复
      看到那里的时候真的觉得还是让他睡一会吧,行程那么赶还有时差,他们仨玩也行的,他是真的睡眠不够。不过别人跟他开啥玩笑他都不往心里去,过了就翻篇,但是一到他开玩笑就不行了,得到的只是谩骂攻击,就前天让他表演唱歌被孙亲了一下都有人喷他装,我不知道是怎么了都,双标太明显

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-13 09:59
      收起回复
        心疼大华

来自iPhone客户端6楼2017-04-13 15:23
        收起回复
          大华很不错的小伙子

来自Android客户端7楼2017-04-13 15:29
          收起回复
            Henry和何老师跳绳时,双手自由摆动,但和女生跳绳的时候,全程把手放进口袋里,这就是绅士表现。

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2017-04-13 16:04
            收起回复
              这期被谢娜各种呛,不让他做打蛋器那段,多尴尬呀!简直演不下去了
              一万个不理解

IP属地:英国9楼2017-04-13 17:09
              收起回复
                娜姐把他推下去真感觉太过就

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-04-13 17:31
                  一个十七岁就尝尽世间险恶看尽人情冷暖的人,个中滋味只有他自己才能体会,而他却选择用温和柔韧去面对去化解所有的不公和伤害,他沒有攻击性,却招来很多攻击他的人,他从没骂过谁,却惹来很多无端的诋毁谩骂,或许这是他置身娱乐是非圈的代价。

来自手机贴吧11楼2017-04-13 18:07
                  收起回复
                    嗯,小沈阳和Henry是孪生的,都是一个鼻子一张嘴巴两只眼睛,的确是像啊

来自iPhone客户端13楼2017-04-13 21:41
                    收起回复
                      冰姐和泉哥那期,Henry两次为老师们掀门帘,让他们先过,从一些小细节都可以看出他真的是个懂礼貌,很有修养的人

来自Android客户端14楼2017-04-13 22:08
                        对比较文静的女孩子会爱显摆,但是对上主动型的女孩子他就很腼腆。

IP属地:上海15楼2017-04-16 09:40
                        收起回复
                          这集前半段看的我非常难受,一点也没觉得有趣,有点失望

来自Android客户端18楼2017-04-17 16:14
                          收起回复
                            我相信中国随着国际化,内地媒体人的各种素质也会跟上来的

来自iPhone客户端19楼2017-04-17 16:39
                              毕竟BOSS和 娜姐也认识好久了。0几年的时候就认识了的

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2017-04-17 23:56