汉服吧 关注:1,333,092贴子:14,614,422

【其他话题】分享一些自己的汉服照片

只看楼主收藏回复

刚发的被吧务秒删????我才第一次发贴啊
先上图

来自Android客户端1楼2017-04-12 23:10回复
    竹林和草地是去年秋天拍的,桃花的是上个月拍的

来自Android客户端2楼2017-04-12 23:11
      都是室友拿手机拍的,比不了吧里大神单反加修图

来自Android客户端3楼2017-04-12 23:12
        楼主大一,就是觉得拍摄过程挺好玩照片出来看着也还不错就想分享给大家看看

来自Android客户端4楼2017-04-12 23:12
          有几张是在西安世博园拍的,当头有一百多个小伙伴一起着汉服游园,很有意思
          春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。
          说的应该就是那天的场景。

来自Android客户端5楼2017-04-12 23:14
          收起回复
            楼主像中学生😃

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-12 23:16
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-04-12 23:17
              收起回复
                爆照贴容易被删

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-04-12 23:17
                收起回复
                  第一次发贴不知道爆照会被删,所以还是默默的等帖子被删吧,能看到的都是缘分

来自Android客户端10楼2017-04-12 23:26
                  收起回复
                    楼主去看看吧规就知道为啥被删了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-04-12 23:51
                    收起回复
                      没有自拍杆,嗯,用脚也不对,没那么长的脚。亲,你丫鬟呢

12楼2017-04-13 07:17
                      收起回复
                        楼主西安的?看起来有点像福原爱

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-04-13 08:10
                        收起回复
                          啊啊啊啊啊!这里也是坐标西安!求扩列!

来自Android客户端14楼2017-04-13 10:16
                          收起回复
                            真的美女啊!!

15楼2017-04-13 11:31
                            收起回复
                              这张是自己最喜欢的一张

来自Android客户端16楼2017-04-13 13:15