gta自由之城吧 关注:27,399贴子:793,092

【通告】关于“卡尔Johnson4”短暂爆吧情况的通告

只看楼主收藏回复

关于“卡尔Johnson4”短暂爆吧情况的通告:
贴吧用户“卡尔Johnson4”于4月12日,在毫无任何理由的情况下,突然在本吧发布多个带有人身攻击性的帖子,对被攻击人造成了伤害,同时严重影响了吧内交流气氛和全吧形象。在吧务成员的迅速处置之下,所有负面贴均已被删除,该人也已被吧务组封禁处理。
经查,该人仿冒他人账号,试图给被仿冒人制造事端,进而四处对他人进行无端人身攻击。手段十分拙略,令人不齿。在此,吧务组特别提示各位吧友,如果看到此人或此人小号继续在本吧生事,建议各位立刻呼叫吧务组成员,且尽量不要与其产生正面冲突,将此人对本吧的不良影响降到最低。
如有最新情况,吧务成员会继续更新通告。也请各位密切关注此事,共同维护吧内良好秩序。
GTA自由之城吧务组

IP属地:北京1楼2017-04-12 22:55回复
    二楼

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-04-12 22:56
    收起回复
      大蛇叔那傻子来了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-12 23:21
        顶一下,这人太恶心了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-04-12 23:23
          ……对,又来了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-04-12 23:24
            赞,那个滚刀又来了。

来自Android客户端7楼2017-04-12 23:29
              被仿人前来顶帖

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-04-12 23:48
              收起回复
                受害者之一前来顶贴

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-04-13 04:32
                收起回复
                  我咋没见过他

来自Android客户端10楼2017-04-13 06:01
                  收起回复
                    见到过一下,就应该这样处理
                    话说我的导航贴置顶是不行吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-13 06:31
                    收起回复
                      这人***啊……

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-04-13 13:49
                        总算清静了

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-04-13 13:50
                          支持....

来自iPhone客户端14楼2017-04-13 16:29
                            资瓷

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-04-13 19:53