心理吧 关注:1,287,958贴子:6,678,111

【倾诉】我只是一个普通的学生

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-04-12 21:46回复
    我每天都会预习复习,争取做到最好

来自iPhone客户端2楼2017-04-12 21:46
      最近的一次家长会,老师对我的评价却伤了我

来自iPhone客户端3楼2017-04-12 21:47
        语文老师说:我上课不发言,对我吗没什么好说的,去看我的考卷就好了,我的成绩就没好过
        七上好是死记硬背的

来自iPhone客户端4楼2017-04-12 21:48
          科学老师:查了一次的笔记本,全班只有我一个人的笔记本没看到过'/当时,我因为觉得书上又有就没有再写,就说我妈说书上有的就不用写了/后来被老师误会了,她对科学十分上心,可就是考不上高分

来自iPhone客户端5楼2017-04-12 21:51
            英语老师没说我'历史老师也没有'反倒是我平时最讨厌的数学老师表扬了我

来自iPhone客户端6楼2017-04-12 21:52
              希望大家开导开导我

来自iPhone客户端7楼2017-04-12 21:52
              收起回复
                科学课?中考会考吗?我上学那会没有这科。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-13 08:06
                收起回复
                  你不要理会那些老师。
                  他们是假老师。
                  真老师说话不会那么直接。
                  他们批评表扬人从不直说,而是通过通俗易懂的故事来暗喻告知你的。
                  真老师讲课教学幽默风趣(例如当年的易中天教历史)。
                  真老师会防止学生有心理伤害的。
                  现在的社会啊。
                  现在很多的老师都是假老师。
                  现在很多的医生都是假医生。
                  现在很多的警察都是假警察。
                  ……这世界很多人都假。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2017-04-13 09:11
                  收起回复
                    第一次开贴有人回呢

来自iPhone客户端11楼2017-04-13 21:54
                      HIAHIA,今天我懂了一个道理:会说你的老师才是真心希望你好的呢😶😶

来自iPhone客户端12楼2017-04-13 21:55
                        切,让他们说去吧,他们懂什么,又不了解你,只有你是了解自己的,自己认为对的坚持就行了,未来是你自己的

来自Android客户端13楼2017-04-13 22:53
                        收起回复
                          最近期中考砸了

来自iPhone客户端14楼2017-04-29 15:31
                            跌出了前10😭😭

来自iPhone客户端15楼2017-04-29 15:32
                              大家开导我一下吧

来自iPhone客户端16楼2017-04-29 15:32