早点吧 关注:126,810贴子:1,248,700

回复:纠结,到底继续打工还是开个早餐店

只看楼主收藏回复

最少干半年,,,才能,

来自Android客户端32楼2017-04-13 07:43
    不如买彩票

来自Android客户端33楼2017-04-13 08:01
      你工作那么稳定,在家节约点怎么都够花,别人挤破脑袋想当公务员你却想辞工脑袋被门夹了???????

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2017-04-13 13:33
      收起回复
        你搞早餐就一定能赚2 3十万??如果你老婆没工作或者不是铁饭碗可以叫你老婆做,做的好你再辞也不错啊,

IP属地:湖北来自Android客户端35楼2017-04-13 13:37
        收起回复
          看了这些老板对你一一劝你。你也不要感觉都不鼓励你。可是都是过来的人 说的都是心里话 。现在全国什么生意都普遍不好干。人都不舍得消费了 。竞争还大 尤其是刚入行的。慎重

来自Android客户端36楼2017-04-13 15:15
            楼主还是安心上班吧,工作那么好辞了干早点,不值,早点也不是一个人就能干的来的,至少得两个人,早上还要早起,真的不如上班好,我也是在厂里上班,工资跟你差不多,休了四个月学了早点后来还是没干,就是折腾着花了些钱,投了本钱没收益。你工作比我的好多了,我还要熬夜呢,就这还是觉得上班省心,而且旱涝保收。😊

来自Android客户端39楼2017-04-13 17:34
            收起回复
              说句难听点的,脑壳子进水了,头脑发热。如其有学做早餐的心思,不如想一下怎么讨好领导。

IP属地:福建来自Android客户端40楼2017-04-13 17:36
              收起回复
                学不到真本事,真技术,干早餐不行啊!楼主要干得要亲戚手把手教啊

来自Android客户端41楼2017-04-15 07:24
                收起回复
                  工资不高,稳定啊,有双休,节假日,有时间陪孩子多美了。真嫌钱少,利用这些休息时间做个兼职,你那工作多少人想干还干不成勒

IP属地:河南来自Android客户端42楼2017-04-15 07:34
                  收起回复
                    坐着也无聊

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-04-15 07:53
                      可以去早餐实体店去实践实践,受的了那份苦就干,受不了就板正上班吧,

IP属地:山东来自Android客户端44楼2017-04-15 15:31
                        別出来,出来会后悔的,除非有八成把握,不然別瞎来,

IP属地:福建来自Android客户端45楼2017-04-15 19:51
                          工资高低看你在什么城市了,如果在农村三四线城市,吃住不愁无房子压力,这点钱确定可以了。买个小车,时不时出去旅游下,平时培养下业余爱好。

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2017-04-29 18:17
                          收起回复
                            我这个月十五号刚被姐夫从厂里拉出来做早餐,我们两个都是小白,现在正在学技术,每天四点起床,花了一万学费……店面正在装修,预计到开业要花8w多,亏赚还是未知数,劝你还是好好考虑下,想想放弃这不错的工作去创业值不值,觉得行就干不然以后也后悔

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2017-04-29 19:14
                              今年生意不好做。你还是冷静思考一下吧。早点很累人

来自Android客户端48楼2017-04-29 20:20