剑灵吧 关注:4,275,045贴子:139,770,161

这么忠实的剑灵玩家,还有谁?!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-04-12 17:13回复
    我剑灵都脱坑了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-12 18:11
    收起回复
      真的是左手右手一个慢动作了

来自iPhone客户端4楼2017-04-12 18:25
      收起回复
        浪费我流量

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-12 22:06
          用双核赛扬的核显玩过剑灵,调最低配置 界面调巴掌大 删游戏无用文件优化,照样卡

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-04-12 22:15
          收起回复
            没怎么看懂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-12 22:17
            收起回复
              你舍友打呼声音挺带感

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-12 22:35
              收起回复
                不好意思我和你一样

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-04-12 22:39
                  儿子问我:我为什么要读书?我回答说:我这么跟你说吧,你读了书,点评这个职业的时候就会说:“此职业身化银河演世间万法,双手擒龙之势盖力拔山兮,腿间风起云涌如蛟龙冲霄,拳落安天下,脚踏定河山,一招一式起梵音、承大道、转阴阳、合乾坤,非大能者不可驾驭!”而你没读书就会说:

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-12 22:58
                  收起回复
                    如果你在电一飞扇金刚遇到一个id.叫做Gabriel乀的气功...
                    那请你放手去打他...
                    反正...
                    反正死的肯定是你

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-13 07:46

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-13 07:55
                      收起回复
                        我一听就是电钻装修的声音

来自iPhone客户端14楼2017-04-13 12:21
                          很蛋定

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-04-13 12:53
                            剑灵,挑战不可能!

来自手机贴吧17楼2017-04-13 16:40