大清铜币吧 关注:9,450贴子:50,637

都说拍卖公司是骗子,亲身经历的进来分享分享

只看楼主收藏回复

没有亲身经历过的不要乱喷了,扰乱很多有藏品但是没有路子出手的人的思绪,我谢谢您。我就是有藏品但是不知道怎么出手,看很多帖子都说拍卖公司是骗人的,然没有一个能说明细节的,也没有说明如何被骗的,不排除这部分人以讹传讹,无自己的立场。。当然,骗子公司肯定有,但我相信也会有正规的机构。所以,有过拍卖经历或者曾上当受骗的人士,能否给指点一二,不胜感激。

IP属地:山东1楼2017-04-12 14:45回复
    没人顶?

IP属地:山东2楼2017-04-12 15:00
    收起回复
      专业人士看看

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-04-12 16:41
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-12 18:19
          我来讲个公道话,品相不错的,拍卖价成交价最多不超过4000,这些贴吧的人有的不懂,懂的不想讲,还有的懂的装不懂,自己玩玩就可以了,几十万什么的真的逗你玩,今天心情好,和你说这么多

来自Android客户端5楼2017-04-13 00:14
          收起回复
            不瞎喷

来自Android客户端6楼2017-04-13 00:20
            收起回复

来自Android客户端7楼2017-04-13 05:01
              收起回复

来自手机贴吧8楼2017-04-13 19:43
                收起回复
                  东西不够精品,不要去艺术品公司,价格不会说太高,但是所谓的展览,是有的,但是藏品无人问津就是了,本市展览和香港展览收费有区别,本市收费的无非就是图录费,保管费,展览费,广告费之类的,少则2000或3000,多则8000或者10000,香港展览的,20000以上,期限一个月,结束后,想继续展览,在交钱,套路多多,累得不要不要

来自Android客户端9楼2017-04-14 20:00
                  收起回复

IP属地:山东10楼2017-04-17 16:57
                      卖东西就要找正规的拍卖行 不要找一些文化公司 找文化展销公司那不是等着被骗么

15楼2018-09-11 16:59
                      收起回复
                        骗子还真多啊!**也不少!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-09-18 02:00
                          正规的拍卖公司也是收前期费用的吗?

来自Android客户端17楼2018-09-19 00:41
                          收起回复
                            正规公司已收费,骗子公司已收费,脸上也没写着正宗与不正宗,注册一家公司,就是那么回事,正规也好不正规也好,能帮你卖掉产品才是最好,只要对方提岀的要求是你能接受就好,拍卖没有百分之一百的成功,流拍后不给自己带来伤害就好

来自手机贴吧18楼2018-09-23 00:41
                              你们公司是怎么收取费用的呢?

IP属地:广东来自手机贴吧20楼2018-09-23 21:09
                              收起回复