魔天记吧 关注:1,152,879贴子:22,990,357

【凡人修仙传正版手游】上线了!

只看楼主收藏回复

4月7-9日,忘语获邀参与《凡人修仙传手游》线下发布会,与部分凡迷同聚现场,令忘语感慨万分。感谢有道友们大力支持,使我能一路走到现在。今天《凡人修仙传手游》全平台开始公测,希望各路道友可以多多支持,多多提出意见与建议,记得不要下载错哦,是乐逗游戏发行的。
《凡人修仙传手游》是由乐逗游戏与天神互动联合制作并发行的3D飞仙空战MMORPG游戏,将部分值得纪念的经典内容重现于游戏中,例如黄枫谷、血色试炼、南宫婉相遇等等剧情。

我在这里祝《凡人修仙传手游》招揽天下道友齐齐加入,开创修仙大世界。

关于《凡人修仙传手游》
《凡人修仙传手游》是由忘语正版授权的大型MMORPG手游,游戏剧情改编自《凡人修仙传》小说,道友在其中可与原著角色互动,养成幻化法宝,骑御法宝进行战斗,亦可于战斗中随时切换武器,体验飞行战斗快感。
【《凡人修仙传手游》道友修仙交流群】
iOS群:372942039
安卓群:323850799

1楼2017-04-12 08:36回复
    忘大感言视频:https://v.qq.com/x/page/h0392hq08jf.html

3楼2017-04-12 08:47
    收起回复
      没人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-12 09:15

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-04-12 09:42
          这游戏有几个服务器平台

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-13 14:04
            鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄.

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-19 11:19
              这破吧我只服你

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-04-24 06:36
                凡人! 以前追过!

来自Android客户端12楼2017-04-29 19:39
                  我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。
                  我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。
                  正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。
                  水位便降到我脖子处了。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-04-30 22:07
                    然而并不污大家都叫我猪三

IP属地:海南来自Android客户端14楼2017-05-01 21:28
                      如果日后这个贴被挖出来,一定要告诉我,因为我也曾经来过

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-05-01 22:27
                        如果我说,一杯拿铁,怀旧的时光。你可 能会认为我是个有情调的人。但我是土包 子,我只会说,一瓶二锅头,永远不回头 。

IP属地:海南来自Android客户端16楼2017-05-03 12:00
                          大声告诉我,我是不是这个贴等级最高的?

IP属地:海南来自Android客户端17楼2017-05-03 12:21
                            有人说,我这个等级已经没必要再水了,退隐江湖即可……

IP属地:海南来自Android客户端18楼2017-05-03 17:12