心情吧 关注:1,558,308贴子:8,426,973

嘿!少年,你还好吗?

只看楼主收藏回复

前世因,今生果,因果,因果,岁月蹉跎。
少年,难得一见,你还好吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-04-11 20:40回复
    最近好多事情,不吐不快,愿有人陪我入眠。^O^

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-11 20:40
      孤独是一个人的快乐!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-04-11 20:41
        人生转折,无力抵抗,是非对错难以预料,前人总会一一种教育的口气来评论,我想要的只是一句鼓励,左右徘徊,内心忐忑,我……错了吗?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-04-11 20:54
          嘿嘿,小仙女最漂亮←_←

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-13 14:46
            录取名单马上就要出来,只知道一个成绩,现在我还在学校里,心狠浮躁,有点绝望的感觉,有人说活到28岁就自杀,因为以后的日子太可怕了,以前都知道成长是一件痛苦的事情,当成长真正到来的时候,原来比预想的要痛苦千万倍,好运,加油,我命由我不由天.

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-04-13 21:41
              八人间,到现在一个人,我是不是应该逃离了?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-04-14 21:55
                都说我遇见渣男,其实我只是不甘心,今天风好大的,连一句再见都没说出口,我是真的太失败了,鬼知道我遇见了什么,再见我的高中生活,再见朋友,再见我的男神,可能以后不会再联系了吧!如果有缘,江湖再见!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-04-19 20:40
                  晚安

来自iPhone客户端10楼2017-04-19 21:44
                  收起回复
                    又回看了人鱼公主,好幼稚啊~

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-04-20 19:46
                      各位仙女,加油!

来自Android客户端13楼2017-04-21 10:38
                        第一天工作,虽然看起来很简单,但是还是依然觉得坚持下来是不容易的!手上被包装盒划了好几道口,很小却钻心的痛,站了一天不知道明天会怎么样呢!生活不易,且行且珍惜。☜

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-04-22 22:23

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-22 22:58
                            欺负我还说我,什么玩意啊!怪不得二十八九了还嫁不出去,你看你们那种妓女样,昨天晚上又出去了吧?还你家有钱,有钱你们来打工啊!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-04-24 18:29
                              卡哇伊~
                              萌萌的我来给楼楼你暖贴了
                              如果你愿意一层一层一层地剥开我的心(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              你会发现(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我好萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我特别萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我不能再萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我怎么这么萌(๑•̀ㅂ•́)✧
                              我为什么这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我怎么可以这么萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              我凭什么比别人 萌(๑•̀ㅂ•́)و✧
                              没错我就是萌!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-04-24 18:39