炉石传说吧 关注:5,007,816贴子:102,275,722

王师傅有一句话说的很对现在这批玩中速猎的人,就是当初玩打脸战的

只看楼主收藏回复

昨天王师傅直播,遇到一个猎人,还没出牌,王师傅说了一句,这是一个中速猎最后果然是一个中速猎

来自Android客户端1楼2017-04-11 14:27回复
    那为何他们不继续玩海盗战?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-11 14:27
    收起回复
      因为猎人技能比海盗战有用

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-04-11 14:29
      收起回复
        王师傅开天辟地

来自Android客户端4楼2017-04-11 14:30
        收起回复
          现在这批玩任务贼的人,就是当初玩青玉德的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-04-11 14:35
          收起回复
            王师傅?就是那个孩子生了回家打比赛的炉石解说吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-04-11 14:36
              现在的猎人不打中速玩什么,你跟我讲讲?玩任务让人家把你打爆?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-11 14:36
              收起回复
                现在这批玩炉石的人,就是当初玩炉石的人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-11 14:37
                收起回复
                  我记得上个版本,王师傅也说过类似的话

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-11 14:39
                  收起回复
                    王师傅说 哀砍翻

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2017-04-11 14:39
                      王师傅说什么很重要吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-11 14:39
                        不知道是在水还是在逗,我相信是在水

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-04-11 14:44
                          王师傅说做人要讲信用,说了要做了他全家就要做他全家。

IP属地:广东16楼2017-04-11 14:46
                          收起回复