中南大学吧 关注:523,089贴子:19,047,165
  • 12回复贴,共1

中南已录,卖考研资料

只看楼主收藏回复

转卖考研资料贴:经过考研深感考研也是一场信息战,现在给大家倒卖一点资料视频。1、本人可以提供机械设计、机械原理《考试点专业的考研辅导视频(原标价五百多一门)》 (30元一门,50元全包)2、提供各种专业其他如西安交大、北京大学的视频录播课,有医学、会计、金融等 (10元一门,30元全包) 3、提供17届、18届各个考研机构 的高数、政治、英语 考研视频(30元一门,50元全包) 4、提供中南大学机电工程学院复试资料及面试资料(30元) 湖南大学机械原理初试资料等 有意联系者短信 15388064672 QQ928689035 学长已经中南录取,可为“顾客提供考研整阶段的资料辅导”

1楼2017-04-11 11:31回复

------你再不理我,我就成包子了,而且是天津最出名的那个。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-11 11:51
    收起回复
      看到你这个标价 我打算放弃考研了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-04-11 12:45
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-04-11 13:30
          买了2000多考研资料你居然才考上中南

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-04-11 13:35
            考中南还需要买网课资料?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-11 13:38
              前几天一个考中南成功的学姐把她所有的考研资料都送给我了,两个人搬了两趟才搬回来,她是无偿赠送,我是男的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-18 08:22
              收起回复