机械革命吧 关注:925,719贴子:2,380,701
  • 24回复贴,共1

【信革命 04-11】你们昨天要的x7ti颜色文件

只看楼主收藏回复

文件是吧友做的 忘了是谁 在此感谢
好像是调整到ipad的颜色配置了
使用出问题不负责任
具体方法自己百度下吧 很简单

Mechrevo X7Ti-032017.icm
大小:10.27KB下载:3次转存:0次
文件已失效
IP属地:河北1楼2017-04-11 10:23回复
    然后 说一下 之前的桌面美化 好多人反应不会用插件 等周末不忙我会在发 感谢期待

IP属地:河北2楼2017-04-11 10:35
    收起回复

我要上班了 。。。。

IP属地:河北3楼2017-04-11 10:36
        所以说东西呢?

IP属地:广东4楼2017-04-11 11:17
        收起回复
          帖子正文的附件

IP属地:河北5楼2017-04-11 11:52
            前排抢二楼

IP属地:河北6楼2017-04-11 11:53
              你这没上传附件呀

7楼2017-04-11 12:25
              收起回复
                http://pan.baidu.com/s/1mh5ySOg 附件好的人看不到 补了一个百度云地址

IP属地:河北8楼2017-04-11 12:37

IP属地:山西来自Android客户端10楼2017-04-11 15:34

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-11 15:37
                      有谁使用过呢?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-11 19:11
                      收起回复
                        颜色文件在这 不要私信我了 电脑端总提示flash 被禁用 回复不了

IP属地:河北13楼2017-04-12 09:39