拳皇98吧 关注:111,367贴子:4,577,378
  • 62回复贴,共1

吴智辉98的神乐如何,干得过猴头和鼻祖的吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-10 23:07回复
    吴智辉不会打非主流 猴头千鹤怂内战 鼻祖难说

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-10 23:09
    收起回复
      猴头的神乐或许稍有抵抗力,至于鼻祖的神乐,秒杀。视频随便搜。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-10 23:10
      收起回复
        神乐内战最近导师有点厉害,而且以前跟辉辉拼过内战一点不虚

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-04-10 23:12
        收起回复
          鼻祖被吊锤,不过鼻祖的麦卓吊锤辉辉

来自手机贴吧5楼2017-04-10 23:13
          收起回复
            我想问下你们评价一个玩家某个角色离不厉害是看内战吗还是打其他人物,我觉得辉辉神乐内战挺强吧,外战很多角色他应该不会打

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-10 23:25
            收起回复
              每次靠打固定角色固定顺序有什么值得吹得?正常平打1线初的都不怕辉辉。

IP属地:湖北9楼2017-04-11 00:01
                神乐互撸没见吴稚晖虚过谁的,攻击力最高的神乐了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-04-11 00:03
                  辉辉惹祸上身啊。
                  赢了两把黑皮,一群的98高手看不过去了,都想上,都想复仇。
                  殊不知,这2把500元的开枪是,黑皮托小黑把话转给辉辉的,辉辉见有人找他开枪,不能不答应吧?97,S级玩家的颜面何在??答应了,打赢比赛,又一群人要围攻。真是烦

11楼2017-04-11 01:56
                  收起回复
                    我龙的神乐现在最大用处是守底,第一个上肯定不行,刚不过是正常。我龙那些角色也就神乐勉强能用来守底,其他人守底,他自己估计心里都发虚。
                    实际上神乐确实不适合用来守底,别的不说,打多气大门太几把艰难了,被大门几个刚CD炸进厕所,基本上再也出不来了。
                    神乐守底甚至都不如八神守底靠谱。

12楼2017-04-11 10:23
                      内战他神乐厉害,抢的点准。胆子也大。但是搞不过克里斯啊。。还是白忙活。

13楼2017-04-11 10:34
                        如果1V1的话,吴志辉的98千鹤还真不怕任何人。

IP属地:北京14楼2017-04-11 11:40
                        收起回复
                          1V1千鹤是厉害,总体输的可能性较大

IP属地:四川15楼2017-04-11 12:30
                            千鹤内战我龙应该干不过辉辉,那美妙的祝词能把我龙打哭。
                            但是所有97玩家转98最怕的往往是麦卓,所以辉辉还是会败。

IP属地:广西16楼2017-04-12 10:54