高恋一百天吧 关注:8,384贴子:172,471
  • 31回复贴,共1

哇,今天发现附加想玩一玩,本想着能跟小涵有多一点的剧情看。

只看楼主收藏回复

已经想不到用什么表情来面对这个游戏。

IP属地:安徽1楼2017-04-10 20:37回复
    真特码牛逼,床上抱着个妹子心里想一个。
    小涵还是默默地安慰脸色不好的男主。
    我建议把小涵线删了玩nmmp

IP属地:安徽2楼2017-04-10 20:38
      哇,我特么不玩了
      正片本来就没有多少跟小涵的单独剧情。
      进了小涵线之后差不多过了一半才确认的关系吧。
      但是最后看了好结局还是很欣慰。
      想着附加可以多一点跟小涵的剧情,呵呵。
      真的,不想写小涵线你们就别写。
      这个男主不仅没成为小涵的依靠,还特么脑子里都是木馨。
      有病啊

IP属地:安徽3楼2017-04-10 20:39
        附加剧情打了一点
        我感觉就是官方按着我的头说“让你不选木馨,让你不选木馨,喂你吃屎,喂你吃屎,打爆你的狗头”

IP属地:安徽4楼2017-04-10 20:40
          男主挺反常的一点就是小英把木馨照片拿出来的时候,小英说的这照片藏得各种隐晦,就是说男主已经不再打算主动拿出来看,也就是说木馨在男主心里彻底成为了回忆。男主连小黄书都跟小涵一起学习了,一张照片就不能坦坦荡荡地说类似于“你给她看嘛,本来就不打算再拿出来的,我留着这张照片已经对这个人仁至义尽了”的话吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-11 08:43
            去找韩状元的时候就已经说的很清楚了,男主对木馨有的只是歉意,只是因为觉得自己耽误了她所以自然而然产生的愧疚,至于那照片, 大可看成是对自己高中时代,以及对青春的缅怀,或者,也是他对木馨最后的一点思念之情,毕竟是初恋,男主这样子也算正常,最后小英把照片拿出来,小涵并没有像其他女孩子一样去抢,去夺,去歇斯底里的质问,或许就是在告诉男主,有些人忘不掉,就埋在心里好了。

7楼2017-04-11 09:08
            收起回复
              人跟人不同咯,不过我感觉这也算是男主的个人魅力所在,因为他很真实,生活中有太多本应该忘掉却没法忘掉的东西,对于想补偿的那种心情,有类似经历的我表示真的会有,涵线的追加剧本里可以看出男主真的很爱小涵,以至于竭力压制着自己心里不时流露出的对木馨的思念,但木馨就是木馨,除了她之外,再没人能让男主有那种悸动的感觉。
              或许,他真的很爱小涵,但至少暂时还不到全心全意的程度,所以给他点时间吧,人是会成长的,总有一天他会拉着小涵的手,微笑着站在木馨面前。

8楼2017-04-11 10:00
              收起回复
                好歹小涵露脸了啊,走木馨线木馨戏份还没老师长

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-04-20 07:03