电影票房吧 关注:4,350,588贴子:111,058,645

张学友不会飙高音,参加歌手第一轮就淘汰的几率百分百

只看楼主收藏回复

迪玛希能唱歌剧2,张学友能吗?迪玛希能飚到维塔斯那个音阶,张学友行吗?歌神?只怪年月久远,远古吹太多
不会飚高音好意思叫神?这个神太廉价了

1楼2017-04-10 19:35回复
    哦哦,你也是ONE老师的信徒吗(ノ´∀`*)

来自Android客户端2楼2017-04-10 19:36
      我爱黎明

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-10 19:44
      收起回复
        李健 淘汰了么

来自Android客户端6楼2017-04-10 19:45
          音乐艺术不是这么评价的。
          能飚高音不代表有感染力和吸引力,即使能飚得超过Vitas,也不会有Vitas那种感染力。大师级钢琴比赛,不是选弹得最快最猛最有力的,而是选弹得有感染力有灵魂的。曾经欧洲音乐人评价张学友,他唱歌就像演绎故事一样,即使听不懂歌词也令人掉进去

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-10 20:15
          收起回复
            Vitas莫斯科演唱会,这就是感染力、这就是音乐灵魂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-10 20:17
              张学友会参加我是歌手?确定了吗?

来自iPhone客户端10楼2017-04-10 20:18
              收起回复
                业余人士眼里唱功=飙高音,其实国内很多中低音歌唱家高音都不错

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2017-04-10 20:29
                收起回复
                  张的歌艺亚洲顶级好吗!也是唯一一个受邀帮他国唱亚运会会歌的华人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-04-10 20:34
                  收起回复
                    无Fㄟ( ▔, ▔ )ㄏ可说

IP属地:上海14楼2017-04-10 21:00
                      得了吧,抱刘德华大腿的家伙,还歌神

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-04-10 21:29
                      收起回复
                        呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-04-10 21:37